Сравните Home Depot’s «Tuff Shed» с Lowes «Kwik Shed»

Сравнить Home Depot's «Tuff Shed» Деревянные хранилища Навесы с лоусами «Kwik» Shed.

  • Я сравнивал деревянные хранилища 8 X 10 футов, которые были выставлены в обоих местах.
  • The Tuff Shed series KR- 600 Home Depot имеет оцинкованные металлические напольные балки, которые не будут ржаветь, с настилом ¾ дюйма.
  • Стены имеют полноразмерные односторонние верхние и базовые настенные плиты. Они также имеют тяжелые 2×4 стропила, соединенные металлическими пластинами.
  • Они имеют большую 4 x 6 футов оцинкованную металлическую армированную дверь и стальную систему замков в стиле paddle.
  • Петли на двери — оцинкованная сталь повышенной прочности. Этот деревянный ящик для хранения не поставляется как комплект для хранения сараев и должен быть построен на месте специалистами Home Depots.
  • В качестве дополнительного удобства Tuff Shed также предлагает широкий выбор опционных упаковок, которые включают окна, системы вентиляции, полки для хранения, , верстаки, пандусы и даже солнечные огни безопасности.
  • Цена на этот сарай составляет 1449,00 долларов США или 1649,00 долларов США. С этими ценами вы получаете доставку и установку.

The Lowes Kwik Shed 8 X 10-футовый деревянный ящик для хранения.

  • Напольные балки из 2 х 4-дюймовых пиломатериалов установлены на 24-дюймовых центрах. Они установлены на обработанных полозьях, но 2 X 4s не обрабатываются, поэтому, если этот сарай размещен на влажной поверхности или на земле, 2X4 находится в такой непосредственной близости от земли, может набирать влагу. Если у вас есть что-то, что нужно хранить в сухом месте, то его нельзя хранить на полу.
  • Шпильки в стенах и потолке установлены на 24-дюймовых центрах. В стенах это может быть минимально приемлемым, но это расстояние заставляет ½ настила на крыше наклоняться, а черепица не запечатывается правильно, поэтому всегда существует вероятность утечки крыши.
  • Пол построен с 3/4 дюймовую древесностружечную плиту, которая не выдерживает влаги в течение какого-либо периода времени. Любые проблемы с водой приведут к разделению клея и состава пильной пыли, и пол, наконец, потерпит неудачу.
  • Задняя стенка построена с использованием 1-дюймового пиломатериала вместо 2 x 4 шпилек, что совершенно неприемлемо.
  • стоимость этого деревянного ящика для хранения составляет $ 1549,00, и его также можно приобрести в качестве комплекта для хранения на сумму 798,00 долларов США.

Разница между Home Depot, Tuff Shed, стоимостью 1449,00 долларов США и Lowes Kwik Shed, по цене 1549,00 долларов США, почти равна как ночь и день. Вы можете подумать, что с моей стороны есть преувеличение, но я заверяю вас, что у меня нет предвзятости в любом направлении, и мои мотивы — это как сервис для публики. Если вы покупаете деревянные хранилища, которые, как я полагаю, намного превосходят металлические комплекты на рынке, а затем проверьте линию Tuff Shed на Home Depot.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *