Будет ли стальная мебель для патио?

Стальная мебель для внутреннего дворика за последние годы приобрела плохой рэп, во многом потому, что мебель прошлого была подвержена ржавчине, в конечном итоге превратив дорогостоящий набор в кучу пыли.

Но сегодняшняя стальная мебель из патио более коррозионностойкая, благодаря новым технологиям производства, лучшей грунтовке и краскам, а также улучшенным методам обслуживания и ухода. При надлежащем уходе стальная мебель для патио должна длиться так долго, если не дольше, чем мебель из дерева или алюминия.

Возможность вашей ржавчины из стальной мебели в первую очередь зависит от того, где вы живете. В более теплых, более сухих климатах ржавчина практически не существует. На северо-востоке, если оставить его на свое усмотрение, стальные ржавчины легче.

Преимущества стальной мебели для патио намного перевешивают недостатки. Сталь намного прочнее алюминия, а сталь может создавать более тонкие и более деликатные рамы из-за ее более высокой прочности на растяжение. Конечно, ржавчина — главный недостаток, или, по крайней мере, это было в поколениях прошлого.

Новые покрытия действительно изменили все это. Высококачественная стальная мебель для внутреннего дворика покрыта плотным слоем грунтовки и краски, сохраняя проблемы с ржавчиной до минимума, защищая сталь от элементов и даже повреждая от непреднамеренных царапин и царапин от ежедневного использования.

Если ваша мебель ржавеет бит, знай, что это не необычно. Обычно простая очистка с помощью моечной машины удаляет поверхностную ржавчину. Большинство ржавчины на стальной мебели для внутреннего дворика — это вид ржавчины.

Если ржавчина выглядит глубже, немного очистите ее отверткой, чтобы увидеть степень повреждения. У нас есть проволочная щетка, чтобы удалить как можно больше ржавчины. Вы можете получить проволочную щетку с деревянной ручкой, которая сделана именно для этой цели в любом магазине для улучшения дома. Длинная ручка позволяет прикладывать большое давление к ржавому пятну. Когда большая часть ржавчины выключена, используйте меньшую щетку, на которой есть щетина из нержавеющей стали, чтобы удалить часть более тонкой пыли.

Не останавливайтесь на этом. После того, как вы используете кисти, погладьте поверхность гладкой и нанесите небольшое морское желе, чтобы удалить последнюю ржавчину. Обязательно используйте морское желе с осторожностью — это может быть довольно мощный материал, и вы захотите убедиться, что вы точно следуете указаниям на этикетке.

Теперь вы готовы рисовать. Если поверхность будет снесена к медвежьему металлу, вы захотите использовать грунтовку, которая превратит любые микроскопические частицы ржавчины в нерастворимое соединение. Если вам приходится работать на довольно большой поверхности, лучше всего перекрасить весь кусок стальной мебели для внутреннего дворика, чтобы он выглядел единообразно.

Если вас привлекает мебель из стального внутреннего дворика, но вы обеспокоены проблемами обслуживания, не беспокойтесь слишком много. Вся мебель для наружного внутреннего дворика требует регулярного обслуживания, чтобы сохранить ее в отличном состоянии и сделать ее последней. Некоторые материалы, такие как некоторые виды древесины, ПВХ и пластмассы, требуют более тщательного ухода в долгосрочной перспективе. В большинстве случаев проблемы со стальной мебелью для внутреннего дворика являются незначительными, и требуется только периодическое техническое обслуживание.

Многие производители обращаются к нержавеющей стали для их мебели для патио, которая практически не нуждается в техническом обслуживании. В отличие от традиционной стали нержавеющая сталь не ржавеет так же легко и хорошо выдерживает даже в самых неблагоприятных погодных условиях.

Одно можно сказать точно. Красота и непринужденность заботы о стальной мебели для патио сделали ее более популярной, чем когда-либо, для домовладельцев, которые ищут высококачественную уличную мебель для своего внутреннего дворика, крыльца, палубы или сада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *