Как сделать садовое дерево гномов?

Создание садового дерева гномов легко и очень весело. Решите на подходящем дереве в саду, чтобы разместить свою коллекцию гномов, и таким образом остальная часть дизайна сада не подвержена влиянию взгляда на гнома.

Дерево, которое вы выбираете, должно иметь множество окружающих кустарников и буш, чтобы добавить к тайне мира гномов, который вы собираетесь создать.

Передняя дверь, маленькие ступеньки, окна и т. Д. Могут быть приложены или сделаны в соответствии с размером ваших гномов и закреплены на стволе дерева. Входная дверь дома гнома должна быть того же размера, что и ваши гномы, поэтому кажется более правдоподобным, что они действительно живут на дереве. Добавьте несколько предметов домашнего типа, таких как дверная ручка, почтовый ящик, полка и круглые оконные рамы с занавесками. Вы могли бы даже добавить небольшую деревянную лестницу, завернутую в сторону ствола дерева, которая ведет к другой двери выше дерева.

Возможно, вы могли бы придать дереву какое-то украшение, нарисовать забор пикета вокруг базы, добавить крошечную электрическую шкатулку или подставку для шляпы. Оставьте маленькие садовые инструменты вокруг дерева, чтобы дать эффект гномов на работе. Еще одна отличная идея — сделать извилистую дорожку из сломанной плитки, мрамора или цветных камней, которая ведет к дереву гномов и обратно. К настоящему моменту ваше дерево гномов должно начинать выглядеть действительно волшебным и гномом, поскольку множество оригинальных дизайнерских идей будет запущено.

Однако у вас может быть дерево гномов, даже если у вас нет собственных гномов. Они могут быть невидимыми гномами, которые вы должны себе представить!

Другой вариант, вы могли бы получить местного художника, чтобы сделать для вас несколько оригинальных гномов, создав уникальную коллекцию. Возможно, вам придется сесть и попытаться разработать свои собственные идеи гномов, чтобы дать художнику или скульптору и идею того, что вы хотите сделать.

Дерево гномов — верный способ сделать особое место для детей младшего возраста в саду. Дети любят идею найти сад гномов, скрытый в своем собственном дворе. Кроме того, это еще один способ побудить детей наслаждаться тем, чтобы быть на открытом воздухе в безопасной обстановке, смотреть на природу и играть, чтобы поверить. Мамы, папы, дедушки и бабушки и члены семьи могут наслаждаться добавлением к детям удовольствия от дерева гномов с небольшими добавленными штрихами к дизайну и, возможно, новым гномам?

Добавьте небольшую почтовую коробку на дереве для детей, чтобы писать письма своим любимым садовым гномам, и они, вероятно, воспользуются им, когда у них закончится что-то делать и жалуются на скуку. Главная тема гномов связана с традицией кукольных домов и домов Венди, кроме окружающей среды, также поощряет любовь к природе и природе.

. Такая же идея может быть применена к садовой каменной кладке, если вам не повезло, чтобы иметь подходящее дерево, вокруг которого можно разместить своих гномов. Обе среды обеспечивают приятное, приятное выражение творчества, и в конце концов, сад должен быть местом, где вы можете быть беззаботным и со вкусом одновременно. Слово предосторожности, хотя гномы, случайно разбросанные по саду, могут испортить его внешний вид, особенно если они имеют разные цвета и размеры дизайна и несоразмерны друг с другом. Я уверен, что если вы будете следовать предложенным здесь советам и применять универсальные принципы хорошего дизайна, ваш сад и гномы должны быть в состоянии жить вместе в гармонии, не вызывая ответственности. Если нет, возможно, вы, возможно, подумаете о том, чтобы воспользоваться услугами авторитетного консультанта Gnome Garden Lawn, чтобы обеспечить успех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *