Садовая почва — естественные стерилизационные садовые почвы с солнечной

Большинство садовых почв и особенно органически созданная садовая почва никогда не понадобятся интенсивность стерилизации. Однако в некоторых случаях, таких как заражение нематодами, может быть желательно полностью стерилизовать почву. Основным недостатком этого, естественно или химически, является то, что он также убивает полезные почвенные организации. Однако, в зависимости от определенных обстоятельств, это может быть необходимо.

Это почти невозможно устранить все семена сорняков, болезни, нематоды и насекомые. И особенно органично или естественно. Тем не менее, можно сократить население большинства до немногих просто, используя тепло солнца в самой жаркой части лета. То есть, в большинстве климатов. Об этом я расскажу позже.

В самую жаркую часть лета, как правило, август или июль, можно повысить температуру почвы на глубину более 4 дюймов до более 120 градусов, используя прозрачную пластиковую пленку. Просто до тех пор, пока не налейте навоз на поверхность почвы настолько глубоко, насколько сможете ее достать. Навоз поможет выработать тепло.

Затем смочите область и накройте прозрачной пластиковой пленкой. Держите защитную пленку на земле и убедитесь, что все края плотно заправлены, покрыты грязью или удерживаются другим способом. Это будет в основном создать печь, которая будет производить температуру почвы часто выше 120 градусов. Это, как правило, «готовит» наибольший процент нежелательных почвенных проблем. Держите крытый и влажный в течение как минимум четырех недель.

В более прохладных климатах, где даже летняя температура не очень высока, возможно, что этот метод действительно поможет прорастить некоторые семена и размножить нежелательные почвенные болезни. Это в основном создает уютную атмосферу теплицы с хорошими температурами для прорастания.

В меньших масштабах вы можете добиться большего успеха и потенциально устранить все нежелательные болезни, сорняки, нематоды и насекомые. Размещение почвы в черных горшках, увлажнение и плотное покрытие прозрачным пластиком приведет к температуре почвы более 150-160 градусов. Держите крышкой в ​​течение двух недель и убедитесь, что она остается влажной. В этом мало кто может жить.

Опять же, имейте в виду, что это также убивает полезные почвенные организации. Однако компромисс может быть необходим. И вы можете восстановить структуру почвы с течением времени, добавив в почву много организмов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *