Дорогая, почему в саду нет пчел?

Вы смотрели за окном laTely и заметили, что в вашем саду нет пчел? Вы заметили, что количество цветов и овощей не так велико, как раньше. Разве вы не знали, что пчелы в настоящий момент умирают в своих миллионах? Но они не умирают в своем улье или рядом с их улей, пчелы умирают, потому что они исчезают. Ульи не полны больных пчел, они пусты, пчелы просто оставляют свой улей в один прекрасный день и не могут вернуться. Ученые не туда, куда они идут, или почему они исчезают.

. Здравый смысл, несомненно, даст простое объяснение этому, пчелы должны быть потеряны; не может быть никаких других объяснений, почему пчела не сможет вернуться в свой улей, не говоря уже о всех пчелах. Так как же может пропасть пчела? Было очень печально, что большинство экспертов не знают, что пчелы на самом деле являются самонаводящимися существами. Ученые с готовностью согласны с тем, что многие другие насекомые и птицы обладают способностями самонаведения, но не пчелами. Если бы они признали этот факт, тогда было бы легко понять, почему пчелы исчезают.

Я обнаружил, что у пчел есть способности к самонаведения, когда я читал в журнале о пчелах, написанном в 1902 году, о хранителе пчел, который, кстати, переместил свой улей, чтобы очистить его, в то время как пчелы были добыты, только чтобы обнаружить, что его ужас, который каждый одинокая пчела, которая вернулась, приземлилась на том месте, где раньше был улей, и погиб на земле, потерянный. Улей был перенесен только на 2 метра, и все же пчелы не смогли его найти. Как это возможно? Практически каждый специалист по пчеловодам сегодня предлагает, чтобы пчелы использовали химические и визуальные навигационные сигналы, чтобы найти дорогу домой, но если бы это было так, они бы смогли найти улей, если бы она двигалась только на расстоянии 2 метров.

Единственное решение, почему пчелы приземлились на пустое место, где раньше находился улей, заключается в том, что пчелы использовали навигационную систему, которая рассказывала им, где именно их улей. Это работает на основе естественной способности «внутренней спутниковой навигации», аналогичной той, которую мы сейчас имеем во всех наших автомобилях и мобильных телефонах. Пчелы используют естественные электромагнитные сигналы, которые испускаются землей для перемещения по дому.

Итак, давайте взглянем на несоответствие пчел логически. Самой очевидной причиной доступности пчелы для навигации по дому, скорее всего, будет вызвана проблема навигации и больше ничего. Если да, то каковы наши варианты. Не вдаваясь во все варианты, которые исследуются, одной очевидной проблемой, которая может вызвать помехи электромагнитным сигналам, могут быть другие электромагнитные сигналы. Это кажется мне ослепительным. В каждой полицейской силе и армии в мире используются устройства для помех, мы знаем, что они работают, и мы знаем, как они работают. Мы можем искусственно излучать сигналы помех, чтобы помешать существующим электромагнитным сигналам. Итак, почему мы не думаем, что это случайно, что мы делаем с пчелами, заставляя их сигналы, чтобы они не могли найти дорогу домой.

Все, что вам нужно сделать, это подумать о том, сколько мачт для мобильных телефонов было введено, и сравнить их с сроками исчезновения пчел, чтобы быстро понять, что это вопиюще единственная причина, почему пчелы исчезают.

Хочешь узнать что-то еще, что ужасно? В настоящее время практически нет исследований, которые были созваны в этих отношениях. Кажется, что это не политически правильно. Поэтому, пока мы не получим научный разворот, пчелы будут продолжать умирать, и ученые продолжат свой щедрый термин финансирования, рассматривая такие проблемы, как вирусы и пестициды, которые никогда не найдут решения этой проблемы. В то же время сельская местность опустошена из-за отсутствия опыления, которое обычно проводят пчелы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *