Итальянский — Средиземноморский стиль сада

Итальянский полуостров до сих пор загружен, а Средиземное море — части Северной Африки, Израиля, Палестины, Турции и южной Европы. Это все мы знаем, поэтому совершенно ясно, что из этой области должно быть широкое разнообразие растений и садоводство. Стиль садоводства из Средиземного моря охватывает обширные истории, климат и традиции — поэтому всегда есть свои широкие возможности для многих культурных влияний и стилей.

Культурное разнообразие Средиземноморского региона оказало влияние на многие культуры в южной Европе и сформировало развитие многих новых тенденций во всем мире благодаря его богатой кухне и расслабленному образу жизни.

Поэтому, чтобы попытаться стандартизировать стиль средиземноморского сада, это скорее попытка искоренить около 3000 лет мировой истории и игнорировать богатый суп стилей и влияний, которые сыграли свою роль в его развитии.

Вся концепция садоводства, как мы ее знаем сегодня, возникла в Аравии и продолжалась через греческий и латинский стили, только для того, чтобы получить идентичность в эпоху Возрождения Италии, а затем преобразованная в XVII и XVIII веках северными европейцами — в основном Англия и Франция — в сад, который мы знаем и обнимаем сегодня. Славные формальные сады XVI, XVII и XVIII веков были основаны на оконечности рациональности и кульминации стилей, собранных и адаптированных со всех уголков, различных империй — у современных корней прочно укоренился современный сад. , в Месопотамии.

Поэтому, когда мы приступили к разработке современной версии средиземноморского сада, мы можем опираться на многие стили садоводства … из сицилийского пляжного сада … на виллу Ланте, недалеко от Рима, для вдохновения, и никто не может действительно критиковать , если присутствуют компоненты всех этих великолепных садовых интерпретаций …!

Важно то, что мы хотя бы пытаемся понять и уважать их происхождение в качестве садовых дизайнеров. Мы можем почувствовать, что выражаем Средиземное море по греческому стилю, гравийные сады, которые можно найти естественным путем или через изощренность арабского двора с мозаикой и экзотическими растениями, не отступая слишком далеко от истинного средиземноморского происхождения.
Я решил выразить средиземноморский сад благодаря сочетанию всех этих стилей, опираясь на арабскую изысканность тихого затененного двора и горячих сухих мест обитания греческого или сицилийского склона. Учитывая огромный выбор, как стилей, так и растений, средиземноморский сад является на сегодняшний день наиболее интересной кульминацией веков садоводства и его ощущения. может быть как современным, так и антикварным — довольно захватывающее дизайнерское уведомление …!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *