Наружные планы садовых садов — советы по экономии времени и денег

Моя жена и я с большим энтузиазмом садовников. Мало того, что наш сад расширился, но у нас получилось так много всего. Нам даже пришлось припарковать одну из наших машин за пределами гаража, чтобы мы могли хранить курган, почву, лопаты, мотыги и все другое оборудование для садоводства. Это было время, чтобы свернуть рукава и завладеть некоторыми садовыми планами, чтобы удовлетворить наши потребности и разместить наше растущее хобби.

Только когда мы с женой вошли в этот проект, мы поняли, что потребуется, чтобы построить такую ​​структуру. Мы живем на Среднем Западе и должны учитывать погоду как часть нашего плана. Одна вещь, которую мы узнали, заключалась в том, что большинство ее планов приходят с довольно плоской крышей и большинство используют мелкие пиломатериалы. Зимой это не задерживалось. Наш сарай рухнет под весом снега. Мы должны были искать планы, которые позволили бы нам иметь прочную крышу для нашего сарая.

Еще одна вещь, которую мы обнаружили, когда у нас сложилась структура, было то, что наш садовый сарай стал мишенью для кражи. Несколько раз мы обнаружили, что наше ценное оборудование отсутствует. Когда мы обсуждали это с соседом, нам сказали, что лучше всего беспокоиться. Было важно иметь тяжелую дверь, а также хороший замок. Мы усвоили это с трудом; надеюсь, вы будете помнить об этом, когда найдете правильные планы садового сада для себя. Мы восстановили нашу дверь и получили хороший замок. С тех пор у нас не было никаких проблем.

Еще одна вещь, которую вы можете рассмотреть, — это построить свой сарай немного больше, чем вы считаете нужным. Мы нашли некоторые спецификации, которые, по нашему мнению, были немного больше, чем мы изначально хотели, но, к счастью, мы все равно пошли на этот план. Это оказалось отличным решением с нашей стороны и только для нас. Все меньше, и у нас была бы проблема.

Что бы вы ни делали, не компрометируйте используемый вами пиломатериал. Не разрезайте углы и не используйте дешевый пиломатериал. Убедитесь, что вы используете древесину, обработанную давлением, а также запечатывайте ее и красите. Это защитит ваш сарай и убедится, что он длится несколько лет. Если вы не предпримете эти шаги, вы рискуете гниением своей структуры.

Наконец, убедитесь, что крыша вашего сарая имеет хорошую вентиляцию как часть плана. Вы не хотите рисковать перегревом в жаркую погоду. Это может быть плохо для вашего оборудования для садоводства.

. Когда мы боролись с некоторыми из проблем, с которыми мы столкнулись, когда мы находимся, нам очень нравится, мы надеемся, что эта информация будет полезна для вас.

Это действительно большие инвестиции, чтобы построить садовый сарай. Просто убедитесь, что, если вы делаете это самостоятельно, у вас есть большой набор планов. Это избавит вас от бесчисленных головных болей и денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *