Как сделать свой собственный сад с овощным ведром

Как сделать свой собственный растительный ковш-сад

. Поскольку рост цен на продукты питания и семьи выглядят, чтобы сэкономить деньги творчески, домашние огороды становятся все более популярными по всей стране. В некоторых ситуациях одной из основных проблем, связанных с выращиванием собственной пищи, является поиск подходящего дизайна, который является недорогим и при необходимости может обеспечить переносимость.

Портативность — важный аспект, если вы живете в доме, который не обеспечивает оптимальные условия для стационарного сада. Некоторые из проблем, которые могут потребовать переносимости, могут включать минимальный доступ к солнечному свету, сильным ветровым условиям или контролю животных. Сад с ведром — это очень простой способ начать путешествие по продовольственной независимости.

Если вы не уверены, хотите ли вы даже пойти на путь становления самодельным ящиком для овощей, вы можете начать с малого с одним или двумя веерами на 5 галлонов. Большинство начинается с основных растительных растений; помидоры, перец, горох или даже зеленые бобы, прежде чем они начнут наполняться. Вы даже можете начать с небольших трав, как базилик или петрушку, прежде чем заниматься настоящими овощными растениями.

Чтобы начать работу, вы можете перейти в любое домашнее улучшение или в хозяйственный магазин, чтобы получить следующие материалы:

  1. 1 или 2 ведра на пять галлонов
  2. Potting Soil
  3. Помидоры или перечные растения
  4. Удобрение
  5. ]

Большинство ведер из 5 галлонов выпускаются в белом цвете, но вы можете купить разные цвета, чтобы подчеркнуть вашу тему сада. Вы можете добавить немного визажа в свой сад с ведром, нарядив в него 5 галлонов контейнера краской. Пастельные цвета и рисунки могут быть немного банальными, но белые ведра могут быть немного обычными, и это может помочь нарядить ваше растущее пространство.

Как только у вас есть все, что вам нужно, следуйте нижеприведенному процессу, чтобы построить свой первый сад с ведром:

  1. Просверлите несколько отверстий в нижней части ведра для 5 галлонов для дренажа
  2. Заполните ковш 2/3 пути (19659007). Создайте несколько диполей в почве на расстоянии от 3 до 4 дюймов друг от друга.
  3. Поместите растения в отверстия и накройте оставшейся грунтовочной почвой.
  4. Добавить воду и место при частичном солнечном свете

[19659002] Наличие овощных ведер, сидящих на земле или вверх по столу, может обеспечить базовую мобильность, в которой вы нуждаетесь. Еще один вариант для вашего ведрового сада — это возможность приостановить их с земли, чтобы вы могли развить свои растения вверх ногами. Этот вариант позволяет растениям томатов или перцев вырастать снизу, не беспокоясь о том, чтобы закладывать растения, чтобы держать их в вертикальном положении. Если выбрать этот подход, общий процесс посадки будет несколько иным, чтобы создать желаемый эффект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *