Как сделать патио подушки для наружной мебели

Вместо того, чтобы идти на счет покупки новой наружной мебели и подушек для патио, почему бы не обновить существующую садовую мебель, сделав несколько новых подушек. Если вы создадите собственные подушки для отдыха, вы можете получить точный размер, дизайн и уровень стойкости и комфорта, которые вы ищете, — и сэкономить деньги!

Чтобы сделать подушки для патио, вам нужно немного навыков с швейной машиной, но в остальном они довольно просты, так как подушки для патио — простые формы.

1. Измерьте свои стулья

Измерьте ширину сиденья, чтобы получить ширину подушки. Если у стульев есть руки, то измерьте часть сиденья внутри рук, чтобы облегчить установку подушек. Затем измерьте длину стула с верхней части спинки стула (или там, где вы хотите, чтобы подушка начиналась) до края сиденья.

2. Определите толщину

Если вы заменяете существующие подушки, используйте их в качестве руководства — вы хотите, чтобы ваши подушки были одинаковыми или немного толще. Если у вас нет существующих подушек, вам нужно будет решить, насколько вы хотите, чтобы ваши подушки были такими. Около 1 — 1,5 "подходит для большинства стульев, чтобы добавить слой комфорта.

3. Покупайте материалы

Купите кусок пены для каждого стула по толщине и уровню стойкости Помните, что если у вас есть классический стул, подушка должна будет согнуть, когда сиденье встретит спинку стула, поэтому убедитесь, что пена достаточно гибкая для этого. Используйте пенопласт, чтобы оценить количество ткани, в которой вы нуждаетесь. включают измерения для каждой подушки, спереди и сзади, а также боков и швов. Выберите свою ткань и купите соответствующие молнии для подушек, которые на два-три дюйма короче самого длинного края, для более легкого подгонки ваших подушечек. Не забудьте выбрать жесткую погоду

4. Создайте узор и отрежьте ткань

Нарисуйте рисунок, используя свою пену в качестве путеводителя — создайте кусочки для верхней, нижней и каждой стороны подушек и отметьте дополнительное пособие на швы. Вырежьте кусочки для каждой подушки

5. Сшивайте и наполните свои подушки

Вышивайте свои кусочки ткани наизнанку, чтобы сформировать подушечные накладки, зашивая молнии вдоль середины самых длинных сторон и используя двойные ряды строчек для усиления швов. Поверните подушку на правильном направлении, откройте застежки-молнии и вставьте пена в подушки, затем закройте молнии. Проверьте подушки на стульях. Если вы обнаружите, что они скользят слишком много, добавьте галстуки в подушки, чтобы вы могли держать подушки на месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *