Растительные травы в вашем парке Сад — Василий

Растительные травы, особенно базилик, в вашем саду с квадратной ногой — отличный способ иметь огороде прямо за вашей задней дверью. Травы, смешанные со свежими овощами, такими как перцы, помидоры, морковь, редис, лук-порей и свекла, просты в использовании метода Мел Бартоломью по садоводству в квадратной фуражке.

Если вы не взяли копию книги Мела «Все новые» Square Foot Gardening, вы действительно не должны задерживаться. В нем вы найдете множество информации о растущем базилике. Наряду с обучением выращиванию базилика вы найдете полезную информацию о выращивании других трав, таких как кинза, мята и орегано. Есть много разновидностей на выбор.

Василий, особенно «Сладкий Дженовезе», является лучшим для итальянского песто. Но будьте уверены и экспериментируйте с ароматами базилика, такими как корицы, лакрицы и лимон, которые также хороши во многих блюдах. Шесть растений «Сладкого Дженовезе» дадут достаточно листьев, чтобы сделать песто все лето, пока вы не перегружены. Конечно, при необходимости можно заморозить любое разнообразие этой прекрасной травы.

Еще один способ попробовать, особенно если вы любите азиатскую кухню, это «Siam Queen». Пряный тайский базилик с интенсивным ароматом и ароматом — все это делает его отличным выбором. Еще один отличный выбор — «Святой Василий», который был представлен в Европе в шестнадцатом столетие как кулинарное и лекарственное растение. Вам захочется поэкспериментировать и повеселиться, выращивая в вашем саду все различные сорта базилика.

В садовых центрах, начиная с февраля, доступны многие сорта семян базилика. (19659002) Выращивание и забота о базилике

Выращивание и уход за базиликом

Есть два способа выращивания базилика. Первый способ — начать семена в течение 4-6 недель до последней весенней заморозки или выбрать, чтобы начать высаживать семена снаружи после того, как вся опасность мороза прошла, а почва тепла.

Второй способ выращивания базилика — купив трансплантаты (растения, готовые отправиться) из вашего местного садового центра. Они обычно продаются в 4-дюймовых горшках.

Одно хорошее правило для того, когда нужно сажать, состоит в том, что если вам нужен свитер снаружи, для базилика слишком холодно. Чтобы дать вашим растениям лучший шанс процветать, посадите их снаружи после того, как все шансы на мороз исчезнут, и это приятно и тепло.

. Одним из преимуществ садоводства в квадратных футах является то, что вы можете нанести пластик на свою поднятую кровать, чтобы согреть грунт вверх. Если вас удивит холодная хватка после безморозной даты, как мы это делали несколько лет назад, просто шагайте стеклянным клоком или парниковым обручем над своей кроватью для защиты.

При посадке базилика в саду с квадратной ногой это хорошая идея посадить его рядом с вашими помидорами, чтобы помочь им стать сильнее и более аккуратно. Растительный базилик один на квадратный фут, если вы не планируете собирать урожай очень часто. Посадите два на квадратный фут, если вы планируете регулярно собирать урожай, чтобы использовать свежие, сушеные (наименее желанные) или замороженные.

В течение вегетационного периода ущипните цветочные почки, чтобы сохранить энергию растений для роста листьев. Пинч стебли как раз над листовыми узлами, где прорастают новые стебли. Если у вас есть два растения базилика, посаженные на квадратный фут, сосредоточьтесь на сборе боковых стеблей, чтобы они не стали слишком переполненными.

Убирайте базилик в любое время и используйте только листья для приготовления пищи. Стебли могут быть помещены в компостную кучу.

Вы быстро увидите, что растущие травы, особенно базилик, легко сделать с использованием метода Мела по садоводству с квадратным основанием. Это проверенная система на протяжении более 25 лет во всем мире. Создайте свой собственный огород на своей палубе или где-нибудь рядом с вашим домом, чтобы получить легкий доступ и сделать гораздо больше травы.

(Разрешено перепечатать эту статью, неотредактировано, при условии правильной атрибуции и подписи — — пункт ресурса — сохранен нетронутым)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *