6 вещей, которые нужно сделать, прежде чем сажать овощной сад

Важно иметь представление о том, когда нужно сажать сад, как подготовить почву, расположение, местоположение, инструменты и как проверить почву для идеальных условий роста. Я пытаюсь сосредоточиться и не увлекаться садом. Это важный шаг для меня, и я хочу, чтобы он был прав. Вот почему я все еще на первой базе, изучая макет сада и подготовку почвы. Я хочу, чтобы это было успешным, и я с нетерпением жду, чтобы уронить время из моего сада на кухню.

Я допустил ошибку в посадке мяты без границ, и теперь я плачу за эту ошибку. Хотя большинство корней мелкие, есть некоторые, которые находятся между трещинами бетона и их трудно получить. Я все еще нахожу корни, которые были пропущены с последнего времени, когда я выращивал сад. Я больше не буду этого делать!

Я вырос, наблюдая, как моя мать и отец сажают свою ферму, а моя мать особенно умеет садоводство. У нее есть способ воспитания, когда она что-то заросла. Она была моим первым знакомством с органическим садоводством, насколько я помню. Она использовала яичные скорлупы, использовала рыхлые чайные и овощные корки в качестве компоста, чтобы поддерживать почву в сыром и здоровом состоянии, и регулярно посещала их.

Подготовка овощного сада:

  1. Подготовка почвы — для здоровых растений важно добавить хорошая форма органического гумуса, например, торфяной мох, компост или обработанный навоз.
  2. Инструменты — я рекомендую вытаскивать или копать с помощью прополка, чем использовать химикаты, которые наносят ущерб органическому саду, и хорошая пара из перчаток.
  3. Растения или семена — растения — это самый быстрый способ сразу добраться до вашего сада. Тем не менее, семена могут прорастать внутри кастрюли или цветочного горшка с не менее чем 6 часами солнечного света в окне.
  4. Испытайте почву — почву следует проверить на идеальные условия, чтобы ваши усилия были вознаграждены здоровым ростом. Так же, как людям нужны витамины, минералы, углеводы и белки для здорового образа жизни, растения нуждаются в азоте, фосфоре и калии для здорового роста. Я использую комплект для испытаний на почву от Rapitest, чтобы проверить следующие условия:
  • Азот производит рост листьев и зеленые листья. Без него листья становятся желтыми, а рост замедляется. Слишком много приведет к избыточной листве и замедлению цветения, плохому качеству фруктов и болезни.
  • Фосфор имеет жизненно важное значение для генетики растений и развития семян. Недостаток этого питательного вещества приведет к замедлению роста и стерильности семян. Он увеличивает зрелость овощей и поддерживает устойчивость растений к болезням и зимним месяцам.
  • Potash будет укреплять растение и способствует синтезу белка. Также улучшите цвет растений и вспомогательные средства в развитии корневой системы.
  • PH баланс (кислотность / щелочность) необходим для контроля того, насколько хорошо растения поглощают питательные вещества из почвы. Как только вы узнаете баланс pH вашей почвы, вы можете выбрать растения с теми же настройками pH и избегать тех, которые несовместимы, или найти способы удовлетворить растущие потребности.
  • Макет — теперь самое время решить, что происходит там, где сад. Эксперты рекомендуют, чтобы более высокие растения, такие как горох, кукуруза и бобы, были посажены на северной стороне сада, чтобы избежать омрачения остальной части сада. Растение средних зерновых культур, таких как помидоры, сквош в центре огорода. Низкорастущие растения, такие как свекла, салат и лук, должны быть посажены в самом южном конце сада. Идеальное направление ваших рядов в саду должно проходить на север и на юг, чтобы обеспечить хорошее солнце и циркуляцию воздуха.
  • Местоположение — сад должен получать не менее 6 часов прямого солнечного света.
  • Помните, что это идеальные предложения. Вы будете отвечать за успех вашего сада и по возможности применять вышеуказанные правила. В моем случае у меня есть подпорка, которая блокирует хорошую часть утреннего солнца, но у моего мужа был успех, растущий сад в этом самом месте, поэтому я знаю, что если я выберу правильные овощи и травы, у меня будет ощутимый успех еще раз. Дневное солнце более интенсивное; В зимние месяцы я просто не буду этого долго, и это меньше всего беспокоит меня. Я также поставлю горшечные травы (например, мяту) возле кухонной двери, где у меня будет как минимум 6 часов солнца и круглогодичного доступа к ним.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *