Go Wild — Английский сад

Я не знаю, что это такое с североамериканской концепцией того, как должен выглядеть сад, но для меня мне нравится дикий, культивированный, заросший вид английского сада.

Когда я иду по садам и вижу деревья все в своих маленьких изолированных изолированных насыпях с поднятой землей, окруженной газонами для ногтей, ухоженных газонов, все это выглядит так обработанным для меня. Все считают, что это по-другому, когда речь заходит о создании садового заявления. Некоторые предпочитают аккуратные ухоженные взгляды, в то время как другие, как дикая авантюрная атмосфера.

В английском саду вы ожидаете увидеть насекомых, делающих насекомые, чтобы сад функционировал естественным образом, как следует, вместо некоторого предварительно обработанного гигиенического эксперимента в соответствии. Что касается реальных цветов или растений, которые должны войти в ваш английский сад, вы должны пойти с тем, что считаете правильным, но прежде чем вы начнете и убедитесь, что все растения, которые будут использоваться, будут хорошо выглядеть вместе.

Лучше всего быть с энтузиазмом уверенным, и работать с ним дико, потому что еще что-то, но творчество — всегда пытаясь разобраться в творчестве во всем, что вы делаете. Когда дело доходит до любого конструктивного решения, всегда идите с тем, что хотите первым, а затем переходите к тому, что работает с общей концепцией.

Красота английского дикого сада Go Go заключается в том, что практически все идет, в отличие от стерильного литья синтетической эстетики. Просто, если вы собираетесь жить в природе, вы должны выглядеть как часть ее, а не отдельно от нее.

Вся концепция и английский Go Wild garden — показать ваш творческий диапазон, а не то, насколько зависает газон, и я имею в виду это позитивным образом. В настоящее время мы слишком запрограммированы, и сад должен быть своего рода святилищем, где вы можете снова подключиться, а не повторять, насколько хорошо вы вписываетесь.

Трудно выйти в предварительно обработанную окружающей среды и позволять себе снова подключаться к природе, когда для подключения нет никакой природы. С английским садом Go Wild, он позволяет исследовать все различные маленькие острова природы, которые вы создали, чтобы вы могли выходить на улицу и наслаждаться плодами своих трудов.

У моего друга был водяной руль в ее английском саду, и этот звук заставил меня забыть, что я был прямо посреди города или имел какое-либо отношение ко времени. Итак, не бойтесь создавать что-то другое — вы в конце концов будете благодарны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *