Как построить сарай на лыжах

Создание собственного сарая может стать интересным проектом для выходных. Но иногда я не знал, как начать проект, когда был в области, в которой у нас нет большого опыта. У меня был мой друг, который спрашивает меня на днях, как построить сарай на полозьях.

Поскольку я когда-то был в торговле зданиями, я объяснил ему, как это сделать. Я подумал, что я бы сформулировал шаги по созданию вашего сарая на салазках, если кто-то, кому может понадобиться эта информация, будет там для чтения.

В следующей статье будет рассмотрен процесс, необходимый для создания вашей системы пола и прикрепите его к салазкам вашего сарая.

Шаг 1. Определите тип материала, который вы собираетесь использовать для салазок. В большинстве случаев в качестве салазок используется материал для обработки давлением 4×4 или 4×6. Если ваш сарай будет размещен на земле, причалах или бетоне, всегда лучше использовать обработанную давлением древесину.

В этот материал были введены химикаты, которые помогут предотвратить заражение насекомыми. Это также помогает предотвратить гниение древесины из воды. Внимание! НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ, ИЛИ ПОЛУЧИТЕ ПЭТ-ДЖЕВА НА ДАВЛЕНИИ. ЭТО ПОЗДНЕЕ.

Шаг 2. Поместите салазки на поверхность, где вы собираетесь построить свой сарай. Убедитесь, что поверхность как можно выше. Определите, насколько далеки друг от друга скачки. Старайтесь не переходить на 4 дюйма друг от друга. Если вы это сделаете, тогда, вероятно, будет какая-то провисание в системе пола, когда она будет построена поверх салазок. Выровняйте концы полос с прямым краем или взгляните на них как можно ближе.

Шаг 3. Как только салазки вашего сарая на месте, у вас есть два варианта, чтобы сделать, как действовать. Во-первых, вы должны построить свою систему пола на верхней части ползунок, как только вы идете, или построить весь скелет пола, а затем поместить его поверх своих полотенец.

Шаг 4. Если ваш пол достаточно мал, чтобы построить отдельно, а затем поместить его на ползунки, это лучший способ сделать это. Постройте пол с помощью соответствующих напольных балок, помнящих, чтобы увенчать каждый балочный шар луком, направленным вверх, и затем зафиксировать на месте. Обязательно используйте винты вместо гвоздей, когда вы крепите пол к балкам. Это поможет сохранить структуру безопасности.

Если ваше здание находится на месте

на месте, сначала закрепите балки обода на ползунках. Это два внешних балки, которые проходят перпендикулярно к полозьям. Закрепите их с помощью L кронштейнов и деревянных винтов. Как только два внешних балки установлены на месте, чем прикрепите два торцевых балки, которые проходят параллельно с ползунами. На этом этапе у вас должна быть установлена ​​коробка на верхней части сарая.

Оттуда вы можете заполнить остальную часть своих балок пола. Возьмите рулетку и на двух внешних барах, которые были первыми подняты, отметьте свои полные балки на расстоянии 16 дюймов от одного конца до другого.

Отметьте X на стороне, которая продолжается, и затем разрезайте и заполните все остальные полные балки. Где бы ни строилась полная перекладина через занос, прикрепите L-кронштейн к заносу и балки. Закрепите его деревянными винтами.

Постройте свой пол навеса отдельно

Если ваше здание пола отдельно, убедитесь, что скелет пола квадратный, а затем вперед и прикрепите его к салазкам. Используйте ту же процедуру для крепления обода и внутренних балок к салазкам, как я упоминал выше. настил для пола, вы можете идти вперед и укладывать свою фанеру. Используйте клей, который подходит для крепления дерева к дереву и заканчивается деревянными винтами, чтобы удерживать фанеру.

Итак, вы пришли к тому, что ваши балки прикрепленный к салазкам, и вы наклеили фанеру на пол. Если вы хотите построить сарай на салазках. Просто не забудьте сохранить все, как вы строите, и со мной все будет в порядке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *