Постройте садовый сарай легко с хорошим планированием

Вам нужно построить сарай для хранения ваших садовых инструментов, горшков, цветочных горшков и т. Д.? Вы, конечно же, не хотите оставлять этот новый ротор в дождь. Построение сарая не сложно, если у вас есть план действий, но сначала ответьте на эти важные вопросы.

1. Какие планы вам нужны?

Если вы создадите сарай просто для хранения, ему может не потребоваться наличие окон для освещения или вентиляции. Если вы собираетесь работать там, вам нужно место для инструментов и прочее, плюс комната для работы. Некоторые полки были бы удобны и служили. Вам понадобится свет, чтобы видеть и свежий воздух, поэтому планируйте окна и / или просвет.

2. Насколько велика вы строите сарай?

Есть несколько вопросов, которые вам необходимо рассмотреть. Опять же, будете ли вы работать в садовом сарае или просто хранить инструменты? Кто еще будет использовать ваш сарай? Будет ли это действительно вам или вам нужны планы садовых садов, в которых будут размещаться рождественские украшения и детское спортивное оборудование. С другой стороны, не планируйте сарай, который не поместится во дворе, который приведет нас к числу три.

3. Где вы будете строить сарай?

Здесь есть три фактора. Один — это размер, который мы коснулись. Другой стиль. Садовый сарай может быть просто утилитарной структурой, спрятанной за некоторыми изгородями, или это может быть привлекательный визуальный актив, центральная часть сада. Наконец, подумайте об удобстве. Вы не хотите, чтобы дверь открывалась на вашу любимую клумбу или где этот маленький куст превращался в большой куст.

4.

Садовый сарай, содержащий только несколько мешков с навозом, некоторые цветочные горшки и лопату, вероятно, не требует большой блокировки. Если у вас есть дорогая коляска и запатентованные луковицы тюльпанов, вам нужна безопасность. Где вы живете и как вы используете свой сарай, будет диктовать, следует ли его изолировать. Также рассмотрим кровельный материал. Те, кто в холодном климате, захотят крышу, которая проливает снег, и кедровые коктейли, определенно, не для областей, направляющихся к диким пожарам.

5. Будет ли ваше хранилище нуждаться в разрешении на строительство?

Это сильно варьируется от города к городу, и это хорошая идея знать правила, в которых вы живете. Некоторые муниципалитеты требуют основания цементной плиты в зависимости от размера ваших планов сарая. Какими бы ни были правила, вы не хотите строить сарай только для того, чтобы иметь завистливую ассоциацию соседа или владельца жилья, чтобы жаловаться на принудительное исполнение кода.

6. Вы установили бюджет для нового садового сара?

Это важное соображение. Вы можете найти планы сарая, расположенные от пристройки до Тадж-Маджала в материалах и стиле. Создание бюджета будет большой помощью при выборе планов садовых садов и поможет определить размер, стиль и удобства. К счастью, есть планы строительства сараев, которые будут охватывать практически любой бюджет.

7. Где лучшее место для получения планов садовых садов?

Когда у вас есть дескриптор первых шести вопросов, вы готовы сделать первый шаг, получив планы. Если у вас есть какой-то рисунок, вы можете сами рисовать сарай. Некоторые центры домашнего строительства будут рисовать бесплатные садовые планы для вас, если вы принесете им приблизительный эскиз с ожиданием, что вы купите у них свои материалы. В Интернете также есть несколько отличных планов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *