Как устроить сад цветов

Когда дело доходит до организации цветника, есть только несколько соображений. Один цвет, а другой — размер. Существует ряд программ, которые позволяют вам организовать свой сад, и я попробовал один или два из них. Они не в моем вкусе в основном потому, что время, которое я трачу на установку и пытаюсь выяснить программу, я мог бы вытаскивать сорняки … Я предпочитаю, чтобы мои руки были грязными, сидя перед экраном в любой день недели. [19659002] Первое, что вам нужно сделать, это рассмотреть цвет. Это совершенно личное дело, но я предпочитаю цветы в оттенках одного цвета, поэтому я стараюсь расположить свой сад так, чтобы цвета были одинаковыми или дополняющими друг друга. Например, у меня есть желтые бегонии, которые цветут более или менее все лето. Я помещал желтые и синие анютины глазки в том же саду для покрытия почвы. Анютины глазки однолетники, и бегонии нужно выкопать и взять внутрь в холодные месяцы. Итак, для многолетних растений у меня есть белые и желтые тюльпаны, которые весной появляются весной, а затем набегающие нарциссы, а затем другие желтые цветы, которые рождаются во время ротации все лета — лилии, потенцилла и ромашки.

Сад довольно прост. Высокие растения находятся в центре, окруженном низшими растениями, где можно ежемесячно пересаживать бегонии. Кромка кровати заполнена анютиной.

Выбор цветов варьируется от одноцветной кровати (с брызгами белого цвета в случае только что описанной мной) до многоцветной кровати до кровати, которая появляется в волны цветов. У соседа есть кровать, которая начинается с красных тюльпанов, затем заполняется синим и розовым Уильямом и Мэрисом (официально известная как Пулмонария и неофициально известная как ледяная кошка, Вифлеемский мудрец, мудрец Иерусалима, Мария Иосифа и пятнистая собака).

Уильям и Мэриз теряют свой цвет, их листья остаются зелеными с красивыми белыми пятнами, поэтому они делают красивый зеленый пейзаж в саду. Затем у нее появляются фиолетовые ирисы вместе с кровоточащими сердцами. За ними следуют оранжевые тигровые лилии. Единственное, что она сажает ежегодно, это капуста (или декоративная капуста). Она тащит их под более высокими растениями, и когда кровоточащие сердца умирают, а ирисы и лилии готовы к обрезанию, у нее появляются капусты, словно по волшебству.

Красота этих садов — это то, что они очень низкое обслуживание. Вы продолжаете прополка их и в делении все, что становится слишком ошеломляющим, но вам не нужно много делать с точки зрения рытья и посадки, и все же цвет продолжается все лето.

Размер растений может обеспечить прекрасная текстура для вашего сада, если они правильно перемешаны. Смешайте высокие и низкие растения, чтобы их можно было увидеть и смешать тонкие растения с кустами, чтобы можно было увидеть изящные стебли тонких, а у кустистых — пространство для расширения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *