Мульча и кормите свои сады бесплатно

В современном обществе сегодня нет абсолютно никакой необходимости выходить на улицу и покупать материал для мульчи для вашего сада, если только это не для конкретного эстетического вида «Взгляд», ради мульчирующего материала.

Знаете ли вы, что есть много мульчирующих материалов, которые вы можете получить из своего собственного сообщества, которые являются бесплатными, а некоторые из них даже могут быть доставлены вам ни за что.

Невозможно сказать. Ну, я много мульчирую на своих садах, и я никогда не плачу за мульчированный материал. На самом деле, большая часть мульчи охотно доставлена ​​в мой дом ни за что. Поскольку прежние владельцы слишком рады видеть его, так как это будет стоить им денег, времени и усилий, чтобы найти другие способы избавиться от него.

Я также объединять эти источники мульчи с моим собственным компостом, сорняками и другими органическими веществами, смешанными, чтобы добиться отличного результата в моем саду, и поэтому все, что это стоило мне, — это время и силы.

Так о чем я говорю? В то время как некоторые из нижеперечисленных материалов поставляются бесплатно, другие предметы я беру сам, в зависимости от времени, обстоятельств, важности и т. Д.

Травяные вырезки от других людей в этом районе или от подрядчиков по газонокосированию.

Древесная стружка от местных токарей и резчиков по дереву (Не используйте стружки из обработанной древесины).

Небольшое количество твердого заполнителя у друзей, которые выкапывают. Это поможет в выращивании садовых кроватей, в моей тяжелой глинистой почве.

Легкие обрезки из кустарников, которые измельчаются мною или целые в сад

Тяжелые палочки и бревна, которые превращаются в решетку, садовые ставни, кромки сада, сиденья, рамы, лесозаготовительные машины и т. Д., Пока они медленно замедляются.

Газета, картон, не резиновая подкладка для ковровых покрытий и даже квадраты ковров и ковров. Который помещается под другую мульчу, чтобы предотвратить размножение травы и сорняков

. Навозы животных иногда смешиваются с соломой из таких мест, как Racetracks и Showgrounds, Pony Clubs, конюшни и т. Д. Я заранее свяжусь с ними, чтобы узнать, доступен ли какой-либо из них.

К этому я также добавляю свои собственные сорняки, выбрасывая некоторые из них, которые могут быть потенциальной проблемой, или хоронить их ниже самого нижнего слоя материала мульчи, чтобы остановить их повторение. Еще один пункт, который я добавляю, — это любая старая смесь с ложными растениями или при пересадке растений.

Будучи довольно ленивым садовником, я бросаю материал понемногу, поскольку они доступны, и пусть природа смешивает их для меня. Несколько раз я получал слишком много древесной стружки, поэтому они стали материалом для прохода между некоторыми садовыми кроватями с тяжелой подкладкой газет. Люди даже говорят мне, что он выглядит и чувствует себя хорошо под ногами.

Никогда не кладите большое количество свежего навоза на любой сад, так как он сжигает любое растение вокруг него. Будьте предельно щадящими или позвольте этому возрасту сначала в течение нескольких месяцев, прежде чем применять его в саду.

Я жил в своем новом доме около пятнадцати месяцев, а слой мульчи во всех садах (садов не было), составляет около 10 см или 4 дюйма в глубину. Ничего из того, за что я заплатил, и мало того, что мне пришлось даже забрать для себя.

Люди даже начинают комментировать, как быстро растения в моих садах растут на местных тяжелых черных глинистых почвах, и они удивляются, когда я говорю им, что я никогда не потрудился оплодотворять растения. Причиной этого является то, что самый ранний уложенный мульчированный материал теперь разбит на растительные питательные вещества и теперь питает мои растения в качестве питательного питательного супа, поддерживаемого почвенной жизнью, которая внезапно начала появляться в моих садах.

Еще одно преимущество, появившееся в последние несколько месяцев, — это приход насекомых, питающихся дикой природой в мой сад. Хищные насекомые и птицы в настоящее время посещают мои сады на регулярной основе, где я не видел их на этот раз в прошлом году. Пчелы и бабочки также начинают посещать многие растения, которые впервые попали в цвет в этом году.

Итак, что вы можете сделать, чтобы начать поиск ваших собственных материалов для бесплатного мульчирования, вот несколько предложений.

Положите небольшой знак рядом с вашими воротами, что-то вроде линий «Требуется органическая мульча» или «Уборка лужайки». Обязательно найдется множество местных жителей, которые в настоящее время отбрасывают свои головы в своем сообществе или даже в местном районе. Никогда не мульчируйте исключительно с обрезками травы, поскольку они образуют непроницаемый слой, который воздух и вода не могут пройти. Всегда смешивайте его с другими вещами, чтобы остановить его так же, как крыша над почвой.

Узнайте, можете ли вы связаться с местными жителями, которые занимаются резьбой по дереву и резьбе, или даже местными лесопильными заводами. И придти к какой-то договоренности о необслуживаемой древесной стружке.

Проверьте местную телефонную книгу на местных выставочных площадках / ипподромах / конюшнях и т. Д., Чтобы узнать, есть ли у них стойкие или навозные отходы, для людей, желающих забрать их. Другими словами, начните говорить вокруг того места, которое вы после мульчирующих материалов, и они скоро начнут приходить к вам.

Единственная осторожность при использовании отходов других людей — это шанс, что вы также можете импортировать вредителей и сорняков других людей. Я редко обнаружил, что это проблема из-за тяжелой мульчи на мульчах. Но это возможно.

Один момент заключается в том, что, когда вы впервые начинаете наносить мульчу в свой сад, вы можете увидеть некоторые недостатки азота, происходящие на некоторых растениях. Это связано с тем, что организации, которые разрушают материал мульчи, используют все имеющиеся у него ресурсы во время первоначальной разбивки. Как только вы закончите это время, старый рассчитанный материал обеспечивает более чем достаточно азота для будущих процессов.

Еще одна вещь, о которой следует помнить, — это не похоронить или мульчировать против стеблей желаемых растений, так как это может вызвать дополнительные проблемы для ваших растений в проблемах гниения вокруг воротника стеблей.

Так что выходите туда и общайтесь с сообществом, находите контакты, верьте или нет, они будут так благодарны, как вы, чтобы решить их конкретные проблемы сокращения отходов. Кроме того, вы можете начать создавать новых друзей из сделки; Я знаю, что знаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *