Советы сада для вашего сада

Привет всем

В прошлый раз, когда мы писали, мы говорили, что сад и фермерские культуры нуждаются в дожде, ну уже нет! с тех пор у нас был полный уик-энд проливного дождя, которого хватило на целый месяц. Затем нас убаюкивали ложным чувством безопасности, получив два солнечных дня, которые были абсолютно сказочными, а затем три дня пасмурной погоды, но тепло тепло. Сад был

снова выглядел великолепно после того, как быстро оправился от предыдущих выходных, а прогноз был больше солнца, мы прекрасно подумали, что мы можем пойти и отдохнуть в саду. Первое, что произошло в субботу утром, мы проснулись с началом бушующей грозы прямо над головой, и у вас есть дождь, дождь и еще больше дождя. О, хорошо, как сказать все лучшие планы. Спасибо, Бог, но сады уже достаточно воды.

Расти, наша собака была его обычным я в хорошие дни погоды, но он, безусловно, получает горб в мокрые дни, когда он не может выбраться в сад. Интересно, кого он берет после?

Что-то довольно тревожное, что мы недавно узнали, так это то, что многие дети не знают, какие овощи! и откуда они родом. Когда вы задаете вопрос, откуда поступают овощи, и получить ответ от Tesco, это, безусловно, очень тревожно. Это потому, что система образования терпит неудачу или что родители больше не имеют огорода? Возможно, хорошая школьная поездка будет на местном рынке — желательно на фермерском рынке, где они смогут увидеть овощи, выращенные и фактически обрабатывающие их. Мы оба были так поражены этим, и ценим тот факт, что наши дети всегда могли выбирать из фруктов и овощей из сада, мы считаем, что они должны быть в меньшинстве сейчас.

Советы для сада на этой неделе. Как обычно, вы должны были избавиться от сорняков, которые могли бы появиться в саду. Любые сломанные или поврежденные растения должны быть обрезаны, а все листья подметены и наложены на кучу компоста или в зеленую мусорную корзину. Вы также должны проверить свои растения в горшках, чтобы увидеть, нужно ли замачивать. Со всем этим дождем было бы целесообразно снова добавить удобрение вокруг ваших растений, чтобы они хорошо питались, не забывайте продолжать кормить эти растения томатов кормом, основанным на фосфогене.

. Ваш растительный участок должен появиться сейчас, и с несколько минут работы каждый день сохраняются в состоянии верхней части чаевых. Клубника сейчас идет полным ходом, и мы только что выбрали первую малину. Мы всегда засеваем наши клубничные растения хорошо в саду, так что мы действительно ем их, а не птиц, но оставляем пару горшков с травами, наполненных клубникой, во внутреннем дворике, в котором находится перчатка, поскольку мы знаем, что черные дрозды особенно отчасти связаны с ними .

Малиновые трости за последние несколько лет выросли очень высокими, поэтому мы больше не покрываем их, хотя осенью они сокращаются. Если бы мы так не любили малину, мы бы не думали о том, чтобы выращивать их, когда они распространяются бегунами, которые появляются повсюду в огороде и цветочной рамке, которые нам всегда приходится выкапывать, они даже довели ее до тех пор, пока газон! Итак, теперь у наших друзей и семьи есть такая же проблема, как и у нас, так как нам не нравится просто выбрасывать отличные растения.

Еще один хороший совет для сада — убедиться, что вы регулярно устанавливаете несколько листьев салата, редьки, семян луковицы и другие быстро растущие салатные растения, так что у вас будет достаточно, чтобы есть свежие по нескольку, без того, чтобы растения терялись и собирались посеять.

Газоны. Ваши газоны должны выглядеть действительно пышными в вашем саду с травой, растущей, как «Billyo» (хорошее старое английское слово). В это время рекомендуется вырезать траву два раза в неделю, если можно, чтобы они выглядели превосходно. Если бы вы нанесли сорняк и питались своими газонами в начале сезона, он заплатил бы вам дать им еще одну дозу, чтобы сохранить вашу траву сильной и свободной от сорняков. Не забудьте изменить высоту ваших лезвий на ваших косилках в соответствии с погодными условиями, другими словами, короткую траву во влажных условиях и более длинную траву в сухих условиях. Выполните эти советы сада и, как всегда, ваши лужайки будут дополнять ваш сад.

продолжать читать советы для сада.

Ted & Sandra

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *