Типы перца для посадки в вашем саду

Знаете ли вы, что название «перец», когда дело доходит до овоща, который можно посадить в вашем саду, на самом деле никак не связано с черным «перцем», с которым вы едите свою еду? Имена одинаковы, потому что Христофор Колумб, который сначала попробовал перец Чили в Карибском море, напоминал огненный вкус черного перца. «Chili Pepper» существует до неправильного названия, хотя это имя принято и принято в Северной Америке. Однако он не используется в Латинской Америке.

Независимо от того, что вы хотели бы назвать их, в вашем саду будет расти множество чудесных, ароматных сортов перца. Мои фавориты, которые я привел ниже, — это все реликвии, которые я всегда рекомендую посеять. Реликвии — это овощи в их истинном смысле; овощи, которые остаются неизменными в течение сотен лет. Кроме того, с реликвиями овощей, вы можете сохранить семена, чтобы снова посадить в следующем году. Нет необходимости снова покупать новые семена. Это, как говорится, вот 10 рекомендуемых сортов реликвий реликвий для посадки в вашем саду:

Сладкий перец:

(1) Friggitello Pepper — Эти сладкие сладкие перцы из Неаполя, Италия. Они светло-зеленого цвета и растут примерно на 5 дюймов. У этих перцев приятная тонкая кожа, что делает их хорошими не только для жарки, но и для употребления в салатах.

(2) Golden Treasure Pepper — Еще одна итальянская реликвия, эти перцы большие и суженные. Они могут вырасти до 9 дюймов в длину и являются красивым золотисто-желтым цветом, когда созревают. Перцы обладают сладким вкусом, средней тенью плоти и нежной кожей.

(3) Pumpper Jimmy Nardello — этот перец назван в честь Джимми Нарделло, садовника перца, который жил в Наугатуке, штат Коннектикут. Семена были первоначально предоставлены ему его матерью, которая иммигрировала из Италии в США в 1887 году. Этот перец является одним из лучших сортов для жарки, жарящих их луком. Перцы растут примерно 10-12 дюймов в длину и имеют ярко-красный цвет. Каждое растение производит очень высокий урожай.

(4) Красный вишневый сладкий перец — красные вишневые растения сладкого перца растут очень густыми и около 2 футов в высоту, что дает высокий урожай перца. Перцы глубокие малиновые, тонкокожие, и только около одного дюйма в размере, когда они зрелые. Они идеально подходят для травления.

Горячий перец:

(1) Ancho Chili- Это один из самых популярных сортов перечного перца, особенно в мексиканской кулинарии. Фрагменты в форме сердца имеют размер около 3 дюймов и имеют глубокий красновато-коричневый цвет, когда созревают. Когда они разряжаются, они очень морщинистые. Ancho chilis довольно мягкие, насколько горячие перцы идут, но имеют отличный горячий укус.

(2) Candlelight Chili- Этот тип чили часто используется в качестве декоративного растения, потому что он очень красив. Растения растут примерно до 16 дюймов в высоту, где плоды около дюйма, тонкие и суженные. Это мягкое разнообразие чили растет в скоплениях 4-6, а когда созревают плоды, они превращаются из зеленого, золотого, оранжевого и ярко-красного.

(3) Jalapeño Pepper — это, конечно, один из самых классических острых перцев. Он часто используется в мексиканской кухне. Это большое разнообразие как для сбора, так и для кормления сыром. Каждое растение производит большое количество темно-зеленых колбасных форм, а растения растут примерно на 3 фута.

Перец колокола:

(1) Шоколадный миниатюрный сладкий перец — этот миниатюрный перец составляет всего около 2 дюймов, когда он полностью выращен. Их кожа превращается из зеленого в глубокий шоколадно-коричневый, когда они созревают. Они очень сладкие, имеют толстые стены и хорошо подходят для травления и консервирования, а также свежие на салатах.

(2) California Wonder Bell Pepper — The California Wonder — это самый популярный сорт сладкого перца, который выращивается в Соединенных Штатах сегодня. Вы можете найти разновидности этого в красном, золотом и фиолетовом, каждый из которых вырастет до большого размера 4 дюйма. Они толстостенные, сладкие и сочные — хорошие как для сыра, так и для начинки или жарки.

(3) Сыр сладкого перца Теннесси — этот перец перца происходит в Испании. Он отлично подходит для изготовления паприки, начинки и травления. Перцы имеют толстые стенки и превращаются из зеленого в ярко-красный, когда они созревают. Каждый завод производит высокий урожай перца. Их форма круглая и похожа на туману.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *