Некоторые из лучших овощей для домашнего сада

В зависимости от того, где вы живете, почти все овощи подходят для домашнего сада. При выборе овощных сортов для посадки выбирайте сорта, которые созревают раньше, если вы живете в северном климате. Жизнь в южном климате позволяет вам выращивать практически любой вид овощей, что прекрасно, когда он сажает время. Например, я хотел бы выращивать арахис, но я живу слишком далеко на север. Мой вегетационный период не достаточно длинный, чтобы арахис имел шанс созревать до мороза.

Помидоры, вероятно, посажены в более домашних садах, чем любой другой завод. Хотя они на самом деле являются плодом, мы думаем о них как о овощах. Помидоры бывают разных сортов, красные, желтые, вишневые и помидоры, специально предназначенные для приготовления соусов. Некоторые из них были воспитаны, чтобы преуспеть в чрезвычайно короткие сезоны, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с выбором разновидности, которая будет хорошо для вас.

Помидоры могут быть поставлены в клетку или сохранены в садовом пространстве. Если вы позволите им разрастаться, каждый томатный завод займет довольно много места. Помидоры также хорошо работают в контейнерных садах. Пустое ведро с 5 галлонами прекрасно работает для хранения и выращивания томатного растения. Несмотря на то, что он находится в ведре, он будет требовать внесения изменений, поскольку растение будет расти.

Перец колокола и горячий перец также отлично подходят в саду. Обычно их не нужно ставить, поскольку они не имеют тенденций к разрастанию, но если они сильно нагружены перцем, вы можете найти это полезным. Вы не хотите, чтобы ваши прекрасные растения сломались. Так же, как помидоры, все сорта перца хорошо работают при планировании в больших контейнерах.

Зеленые бобы — хороший выбор для домашнего сада. Они занимают очень мало места для роста, учитывая количество пищи, которую они доставляют. Несколько коротких рядов зеленых бобов в течение лета будут производить достаточно свежих бобов для всей семьи. Посадите еще несколько рядов, и вы сможете замерзать или замерзнуть, чтобы продержаться всю зиму. Вы можете выбрать из фасоли полюса или кусты.

Огурцы — еще один фаворит для домашнего сада. Они, как правило, занимают довольно много места, поскольку они являются очень скрупулезными растениями. Если они выращены на заборе или решетке, они могут расти вместо того, чтобы тянуться к соседним рядам. Есть также несколько сортов семян огурцов типа куста, доступных сегодня на рынке. Если ваше пространство ограничено, вы можете захотеть поместить некоторые из них. Вы можете сажать нарезанные огурцы или мелкие маринованные огурцы.

Цуккини или желтый летний сквош также прекрасно работают в саду. Вам понадобится только пара растений, чтобы держать вас и, возможно, даже ваших соседей в хорошем состоянии летнего сквоша. Растения довольно большие, но они дают обилие. Если вы обнаружите, что у вас есть больше, чем вы можете легко использовать, вы можете уничтожить и заморозить цуккини и желтый сквош. Используйте его в рецептах хлеба цуккини в течение зимы. Вы также можете уничтожить его и использовать его, чтобы сделать вкусный маринованный вкус.

Все зеленые листовые овощи — хороший выбор. Салат листьев, швейцарский мангольд и шпинат будут очень хорошо. Шпинат будет болтать, как только погода начнет нагреваться, но швейцарский чард будет процветать вплоть до мороза. Держите листья листьев салата близко, и он будет продолжать выращивать новые листья. Не подтягивайте его, когда вы собираете урожай, но вырезайте его или зажмите его близко к основанию растения. Мне нравится держать плантатор листового салата, растущего возле моей кухонной двери. Очень удобно выбирать несколько листьев, когда я делаю бутерброды.

Морковь, редис, свекла, приятно сажать вместе с салатом. У вас будет все ингредиенты, когда вы решите собрать салат. Добавьте также комментарии. Гораздо легче выращивать интервью, чем наборы, чем семена. Маленькая сумка с луковыми насадками даст вам много зеленого лука для использования.

Зимние кабачки и тыквы очень легко расти. Они почти исчезнут. Если они будут прохладными, они продержатся долго после того, как сад будет собран. Их самый большой недостаток — это пространство, которое им требуется. Они очень крупные виноградные растения, занимающие гораздо больше места, чем огурцы. Если у вас есть большое пространство в саду, вы можете захотеть вырастить несколько из каждого растения.

Брокколи — еще один овощ, который легко расти. Десяток растений дадут вам 12 больших голов и множество боковых побегов, которые будут использоваться после того, как основная головка будет собрана. Просто не забудьте выбрать обе головы и боковые побеги, пока они плотно и зеленые. Не ждите, пока не появятся признаки цветения.

Сладкая кукуруза — излюбленная, но без вас есть достаточно места для ее выращивания, я не рекомендую ее. Вам нужно посадить по крайней мере 4 ряда для хорошего Опыления, и каждый стебель будет производить только 1 или 2 уха, поэтому урожай невелик. Если у вас есть комната, вы обязательно захотите получить кукурузный патч. Вы можете посадить ряды как можно короче или до тех пор, пока вам нравится, просто убедитесь, что вы посадите 4 строки шириной для хорошего опыления и не менее 3 рядов по ширине.

Есть много других овощей, которые можно выращивать. Возможно, я не упомянул ваших фаворитов. Если у вас есть любимый овощ, обязательно попробуйте его. Это может сделать для вас великолепно. Я выращиваю очень большой сад каждый год. Он обычно состоит из сладкой кукурузы, кустарниковой зелёной фасоли, фасоли фасоли, помидоров, болгарского перца, острых перцев, нарезных огурцов, маринованных огурцов, свеклы, салата, лука, моркови, брокколи, тыквы, булочки с орехами, цуккини, желтого сквоша, сада горох и подсолнухи. Я обычно пытаюсь посадить по крайней мере один новый сорт овощей каждый год. В прошлом я также выращивал баклажаны, арбуз, канталупу, брюссельскую капусту, клетку, бобы, фасоль, фасоль, белый картофель, сладкий картофель и попкорн.

К счастью, я люблю консервирование и сохранение. У меня есть большая ячейка, в которой хранятся мои готовые баночки дома, управляемые продуктом. Мне редко приходится покупать овощи из магазина даже в зимние месяцы. Я могу пойти в свою камеру и выбрать из рядов красивых банках, выстроившихся на полках.

Если у вас есть комната, вы должны попробовать растительное озеленение. Даже если у вас есть только место для нескольких томатов или перечных растений в контейнерах, это стоит того.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *