Теплицы из ПВХ — как построить один на бюджет

Итак, вы решили, что хотите сделать свой собственный сад. Возможно, вы заработаете слишком много денег в продуктовом магазине для продуктов, которые на вкус похожи на пенополистирол. Или, хотя вы действительно хотите начать делать свою роль, чтобы помочь окружающей среде; может быть, вам просто нравится получать ваши руки в новую сумку с почкой и растительным материалом из семян. Проверьте, проверьте и проверьте. Все эти невероятные вещи могут быть достигнуты благодаря вашей новой теплице заднего двора. В этой статье мы сосредоточимся на том, как построить парниковый паркет из ПВХ из-за их низкой стоимости и относительной легкости сборки.

Проще говоря, эти дома дают вам больше всего шансов для доллара! Я хочу, чтобы вы подумали о своей новой теплице как о вечной фабрике «растениеводства», потому что это именно то, что она есть! По существу, все, что вам нужно, это некоторые трубы из ПВХ, пластиковая пленка, несколько плат (для фундамента и дверной коробки), несколько простых инструментов и Presto, вы готовы к работе. Звук слишком прост? Ну, это действительно так. Поэтому давайте начнем с рассмотрения фундаментального вопроса, иногда — лучшего стиля теплицы для вашей ситуации.

Первое, что вам нужно сделать, это рассмотреть область, с которой вы должны работать. Если у вас достаточно места для размещения теплицы в стиле обруча, то ваш дизайн теплиц из ПВХ станет штифтом. Теплица 10×10 является хорошим размером для большинства задних дворов. И, по моему опыту, в выходные дни стоит много времени, чтобы сделать первоклассный дом-обруч; короче, если у вас есть небольшая помощь. Дети все равно?

Наряду с реальными физическими размерами дома, вы также хотите подумать о том, где этот новый Райский сад будет расположен в вашем дворе. Очевидно, что солнечный свет является движущей силой любой успешной работы в теплице, поэтому думайте соответственно. Хорошее эмпирическое правило — разместить оранжерею в месте, где будет получаться по крайней мере шесть часов прямого солнечного света в день, но это все равно получает небольшой оттенок к середине дня. Вы хотите, чтобы ваша теплица согрелась, но не слишком теплая … если вы не хотите сосредоточиться на растущих тропических растениях. Причина в том, что по большей части растения любят быть теплыми в течение дня и прохладно ночью. Большинство вегетарианцев любят это довольно холодно ночью.

Поскольку планы парниковых теплиц достаточно просты для наблюдения и строят (не говоря уже о недорогом), не стесняйтесь идти на что-то более грандиозное, чем ваш средний дом-обруч. Помните, что ПВХ дешево, поэтому вы можете построить дом, который больше, и по-прежнему платить лишь часть того, что традиционные теплицы и комплекты стоят. Вы можете пойти как low-fi, как оранжерея с холодной рамкой; хотя они обычно сделаны из алюминиевой или деревянной рамы, они все еще легко изготавливаются с использованием ПВХ-труб. Или вы могли бы выбрать нечто более грандиозное, как большой дом-обруч, способный вырастить большое количество растительной жизни в одной области — в стиле традиционного, но с пластиковым покрытием и трубками вместо стекла и традиционной рамы.

Оттуда вам понадобится цена и сбор строительных материалов для вашей структуры. Там так же много продуктов, как есть идеи дома ПВХ. Посмотрите, какой трубопровод из ПВХ вам понадобится, тип разъемов (Т-образные или поперечные сечения) и особенно то, какое покрытие идеально подходит для каркаса, который вы собираетесь возводить. Есть также ряд продуктов, которые лучше всего подходят для домов из ПВХ, которые позволят вашим растениям процветать красиво. Подумайте о том, какие типы контроля температуры и вредителей вы хотите включить. Например, если вы живете в очень влажной области, вам, вероятно, понадобится включить приличный пестицид в рутину — естественно, экологически чистую — и систему вентиляции, которая будет непрерывно циркулировать в вашем теплице свежий воздух.

Есть так много вариантов для вашей оранжереи ПВХ, что это может показаться немного подавляющим. Однако, если вы не торопитесь и подумаете о вариантах рационально, вы обязательно придумаете правильный вариант для парниковых теплиц из ПВХ, которые отвечают вашим конкретным требованиям, то есть типа материала, который вы хотите вырастить. Просто помните, что когда-либо вы выбираете, ваши растения приходят первыми. Если они стремятся процветать в теплую погоду, подумайте о продуктах, которые будут держать воздух приятным и теплым — и наоборот для холодных климатических установок.

Конечно, это намного больше, чем одна статья, которую можно когда-либо охватить, но это отличный старт. Я желаю вам больших успехов в вашем новом тепличном предприятии. Возьмите это у меня: награды намного перевешивают первоначальное пот-эквити, необходимые для создания одного … так что добирайтесь до него!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *