Как сравнить южноамериканское красное дерево с тиком?

Как южноамериканское красное дерево сравнивается с тиком? Между обоими лесами довольно много общего. Оба они делают большой выбор мебели и могут сделать подпись в любом доме. Так что, решите ли вы выбрать махагон или тик, это чисто личный выбор. Вот несколько отличий между ними.

Местоположение: Тик является коренным населением Индонезии, Индии и Азии. Южноамериканское красное дерево найдено (достаточно забавно) в Южной Америке, оно также встречается в Центральной Америке и некоторых частях Африки.

Одна проблема с обоими этими лесами заключается в том, что они незаконно регистрируются. Это оказывает огромное неблагоприятное воздействие на окружающую среду. Если вы покупаете красное дерево или тик, обязательно посмотрите сертификат, подтверждающий, что древесина собирается с использованием устойчивых средств.

Цвет: Это самая большая разница между двумя лесами. Тик обычно представляет собой медовый коричневый цвет. С другой стороны, красное дерево имеет гораздо более насыщенный коричневый цвет.

Твердость: тик и красное дерево делают большой выбор мебели. Они устойчивы к атакам насекомых. Это означает, что расходы на древесину компенсируются тем фактом, что пользовательский шкаф может быть частью реликвии, которая будет длиться в течение нескольких поколений. Тик — отличный выбор для наружной мебели. Это тоже продлится десятилетиями. Это может быть последний кусок наружной мебели, который вам придется купить.

Зерно: Хотя тик и красное дерево являются отличным выбором древесины, их использование немного отличается. Тик имеет гораздо более выраженную структуру зерна. Это жирная тяжелая древесина. С другой стороны, красное дерево не имеет также определенного зерна. Это означает, что в древесине меньше областей, чтобы показать различия. Древесина лучше подходит для подписи мебели.

Использование: Как упоминалось ранее, тик и красное дерево имеют разные характеристики. Тик, будучи намного более маслянистым, лучше подходит для высококачественной наружной мебели. Тик даже используется для строительства кораблей и декоративной работы яхт. Красное дерево с гладкой структурой зерна намного лучше подходит для внутренней мебели.

Уход за тиком и красным деревом тоже немного отличается. С красным деревом вы можете использовать свои типичные мебельные полиры и пылесосы, чтобы они были чистыми. Позаботьтесь о нем так же, как и любой другой кусок внутренней мебели. Просто дайте ему легкую пыль и полировку каждые несколько дней, и она будет держать ее в поисках года.

Тик немного более прочный. Материал сидит снаружи. Его можно просто смыть водой. Если вы не хотите, чтобы тик походил на серебряный цвет, хотя вы можете наносить тиковое масло 3 или 4 раза в год, и он будет сохранять тот же богатый золотой цвет меда на долгие годы.

Итак, как выглядит южноамериканское красное дерево с тиком? Только в том, что оба дерева. Тик более светлый, маслянистый и лучше подходит для наружного применения. Красное дерево имеет дефектный коричневый цвет. Зерно гораздо более тонкое и гладкое. Красное дерево лучше работает для вашей внутренней мебели. Поэтому, надеюсь, эти несколько лакомых кусочков помогли сузить, какой тип дерева вы ищете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *