Советы сада 1

Мы только что вернулись из нашего летнего отпуска, оставив тещу, заботясь о доме, саду и домашних животных для нас, и нам кажется, что нам очень повезло с погодой.

Пока вы страдали от всех дождей и наводнений, мы купались в жарких солнечных температурах в пределах 35-43 градусов в течение дня, а днем ​​- 32 градуса.

Мы все поехали на Кубу, и мальчик, мы его пропустили. Это был наш первый визит туда, кстати, и мы его абсолютно любили. Местные жители не могли сделать для вас достаточно, и это было действительно искренним.

Если вы подумывали о том, чтобы отправиться на Кубу, мы бы порекомендовали его, есть только один откат, и это москиты, поэтому упакуйте множество репеллентов насекомых и из-за экстремального температурного фактора 15 и выше солнечного загара.

Место было восхищением садовников, повсюду было сочным и зеленым, а сады хорошо ухаживали за каждой воображаемой пальмой, а нашим девушкам нравилось то, что мы были на верхнем этаже, так как были только земля и первый этаж в небольшие здания в испанском стиле, которые вы могли бы высунуть и на самом деле выбрать кокосы, если хотите!

Номера были очень просторны с зоной отдыха, 2 двуспальными кроватями и ванной комнатой с феном. По вечерам цветы в садах духи были довольно тяжелыми, и много дикой жизни от синих и зеленых ящериц до многих видов птиц, включая изумрудную жужжащую птицу. У меня проблемы, потому что моя жена хотела, чтобы я фотографировал жужжащих птиц, но они двигались так быстро, что я пропустил их каждый раз — я думаю, что я не Дэвид Бейли.

Но лучше всего пляж; мы считаем, что мы нашли райский уголок. С белым песком и теплой кристально чистой водой с каждым оттенком синего, отраженным в нем, некоторые, как мы не думаем, что это будет наш последний визит.

Как обычно наша собака ржавая действительно получила горба с нами, потому что мы отправились в отпуск с ним, хотя он хорошо заботится о тере, на самом деле он положительно испорчен, но он всегда принимает его пару дней, чтобы вернуться к своему обычному я.

Расти сейчас выглядит особенно денди, поскольку он поддерживает еще одну новую бандану на шее, и, по крайней мере, эта кубинская бандана фактически сделана на месте, где, как и другие Карибские острова, большая часть их товаров — только наша, импортированная из восток, он может сказать, что это в значительной степени дизайнер!

Правильно, вернемся в сад, это был очень плохой год для наводнений и любого, кто пострадал из-за этого, наше сердце уходит к вам. Помимо разрушенных домов и интерьеров сады также были уничтожены.

Помните, что это дома людей, их гордость и радость и что во многих случаях потребовались годы для достижения, полностью разрушенные Матерью-природой, которые могут быть временами жестокими.

Также помните людей торговли, которые находят это трудно и в некоторых случаях фактически выходят из бизнеса, особенно местные озеленители и странные рабочие люди. Все, что мы можем сказать, остается положительным, если вы нажмете рок-дно, вещи могут только улучшиться.

В лучшем случае наши сады делают исключительно хорошо. Как мы уже упоминали ранее, мы живем в Восточной Англии, и наша часть страны, кажется, пропускает большую часть суровой погоды. Если есть солнечный свет, мы обычно получаем его с небольшим дождем, поэтому Англия теперь классифицируется как засушливый.

Видя, что мы были только в отпуске чуть более двух недель, мы были удивлены количеством изменений, которые произошли за это время, все появилось свежо, как если бы вы впервые взглянули на него, и это первый год, когда трава выжила, как правило, она утихла, нуждаясь в небольшой нежной любви. Сорняки выглядят так, как будто им тоже понравился перерыв, поэтому мы вернулись к нашей рутине прополки, мертвой головой, мотыгой и привязанностью к альпинистам и розам, которые выросли ужасно.

Советы сада

Снова держите эту мотыгу на ходу, чтобы держать землю открытой и сорняки в страхе, когда вы ходите по саду, не забывайте о мертвой голове любых растений, чтобы стимулировать новый рост.

Если у вас есть бегущие бобы, убедитесь, что вы хорошо их поливаете, и вы выбираете бобы, как только они будут готовы, так как это будет способствовать появлению новых цветов, чтобы обеспечить постоянный сбор бобов. Хорошим советом при первой настройке бобов является то, чтобы вы выращивали семена на хорошем слое компоста и в старых газетных бумагах, чтобы сохранить влагу у корней бобов в любое время, так как вода является самым важным фактором для превосходного урожая , в отличие от формы, в которой бобы для легкой уборки их вообще не требуют внимания. Таким образом, подготовка за несколько минут может привести к увеличению урожая.

Не забудьте продолжать поливать свои горшки и висячие корзины, хотя у нас было много дождя, так как листья часто отклоняются от дождя, а компост высыхает и сжимается, оставляя растения очень напряженными, что приводит к меньшему расцвету или растения фактически умирают. Регулярный корм полезен, поскольку мы часто выращиваем контейнеры более интенсивно, чем мы делаем в нашем саду, и все растения равномерно питаются питательными веществами, хотя, несмотря на то, что я использую удобрение с медленным отпуском в компосте, я всегда кормлю каждую неделю за отличное шоу.

Газоны

Это было в то время, когда лужайки были такими пышными в это время года, что выглядит действительно замечательно. Все, что вам нужно сделать, это регулярно резать траву и, конечно же, стричь или обрезать край для настоящей ухоженной аккуратности.

Удивительно, как быстро обрезать траву и воздуходувку, чтобы очистить листья и грязь вокруг вашего сада, делает ее фантастической, особенно в это время года, когда вы можете развлекаться и наслаждаться садом, как и любая другая комната В вашем доме .

Надеюсь, вам понравится читать эти статьи о садах и садовых советах

Ted & Sandra

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *