Создайте Quick Storage Shed — Советы по обновлению дома

0
46

В большинстве домов просто недостаточно места для хранения, особенно снаружи для папы, таких как инструменты и строительные материалы. Если вы являетесь домашним мастером, у вас будет целая коллекция инструментов и ряд материалов, оставшихся от строительных материалов, из последних нескольких работ. Нельзя выбросить этот материал, потому что он определенно понадобится ему в один прекрасный день. Кроме того, он платит, чтобы сохранить набор бит и штук под рукой, чтобы сэкономить время на аппаратное обеспечение для каждой маленькой работы. Нам нужно, чтобы целевое хранилище приходило к рабочей области только для нас.

Мы уже под рукой, так что это будет легкий ветерок. Сначала убедитесь, что у нас есть разрешение местных властей начать строительство и определить, где мы собираемся поставить наш новый семинар. Помните о правилах, касающихся заданных спин со спины и боковых границ. После того, как все эти предварительные материалы находятся в стороне, и мы определились с размером, пришло время добраться до него. Когда мы отправимся на бетонный пол, определите размеры листов, которые мы будем использовать для внешней облицовки. Вероятно, это будет 8-дюймовый и спроектируйте размер в соответствии с требованиями. Таким образом, мы ничего не теряем.

Вставьте наружную часть сарая с 2 "x4" и надежно зафиксируйте на месте, убедившись, что все уровни. Вы можете использовать садовый шланг с куском прозрачной трубы на каждом конце и наполняться водой, чтобы обеспечить точный уровень. Внутри этого бокса выкопайте траншею в земле справа снаружи около 1 и 2 дюйма широкий. Используйте грязь внутри, если вам нужно заполнить все отверстия, чтобы получить площадь даже на 4 дюйма для барбекю, чтобы помочь вам ее заложить.

Убедитесь, что все остальные материалы доставлены до следующих выходных, потому что вы будут заняты. В начале субботы и в нее. Выберите пластины из вашего пиломатериала, обычно 2 х4 или 1 1/2 "х3", и положите их вокруг внешнего края. После того, как вы разрезали их вправо, сделайте то же самое снова с другой пластиной на верхней части первой и примерно такой же длины. Затем вы можете указать расстояние между шпильками на этих пластинах. Начните с угла и поместите отметку каждые 2 дюйма. 4. Отметьте исследования для вашей двери и любого окна, а также отметьте метки над двумя пластинами, чтобы у вас было две пластины, которые точно совпадают. Затем каждая пара пластин перекатывается к их краю и раздвигайтесь друг от друга и проводите исследования между ними по каждому знаку. У вас будут все исследования, сокращенные до длины, прежде чем вы начнете. вы просто прибиваете шпильки вместе через две пластины, и у вас есть стена.

Используйте длинную ленту для измерения из угла в угол и нажимайте и тяните, пока эта стена не будет ровно квадратной, и прикрепите диагональную скобу примерно на 45 градусов, чтобы она была квадратной. Если это стальная скоба, вам нужно будет запускать вашу пилу по каждой шпильке на отметке на глубине скобы. Только придерживайтесь этого на этом этапе в случае, если нам нужно немного настроить немного позже. Подстаньте эту рамку сейчас и держите вертикально с временной скобой на колышке на лужайке. Идите и делайте то же самое со всеми парами пластин, и у вас есть рама. Пластины наверху удерживаются вместе металлической застежкой, а на дне просто прибиты вместе. До этого этапа нам нужно решить, что делать с нашей крышей. Самый быстрый способ — сделать одну сторону немного короче, чтобы мы могли просто сложить стропила поперек и иметь крышу умения. Нам нужно будет сделать наши две торцевые стенки под углом и вырезать каждый шпиль отдельно, так как он будет идти от 8 до одного, чтобы сказать «7» другой.

Пойдите и добавьте дополнительные шпильки по углам, отвесить и выпрямить стены и пригвоздить скобу. Затем добавьте стропила. Просто положите их на свою раму, и они должны быть как минимум 2 или больше в зависимости от ширины из вашего сарая. Хороший путеводитель — это половина промежутка и добавьте 2, так что если у вас есть 12 широких рук, половина которых равна 6, и добавьте 2, что делает ее 8, так что вам понадобится 2-х и 8-строчный строп для Этот диапазон будет достаточно сильным, чтобы повесить вещи в вашем сарае. Эти стропила должны быть только 3 и просто прибивать их к верхней плите. Если вы хотите, чтобы повиснуть с обеих сторон, или оба разрешить это по длине стропила. В дополнение к тем быстрее вам понадобятся кровельные доски для крепления вашего железа. Они должны быть примерно на 30 дюймов и надежно закреплены. Некоторые диагональные металлические крепления для крепления крыши из угла в угол, поэтому у вас есть крестообразная форма на крыше, здесь хорошая идея, и она готова к пиву. Вы хорошо сделали.

Воскресенье мы будем прикреплять нашу подкладку к внешней стороне. Получите это достаточно долго, чтобы вырезать стропила и прикладом под железо, чтобы дать вам полностью закрытый сарай. Прикрутите железо к крыше. Установите любые двери или окна, и вы сделаете это в воскресенье. Выходные два и ваш сарай закончены. Не слишком тяжело и не слишком долго. Так что входите в нее, и у вас скоро будет свое место для всех ваших мастеров.

Предыдущая статья Овощное садоводство — Как спланировать овощной сад, который вам понравится
Следующая статьяКак Арбористы могут помочь вам сохранить свой сад

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя