Выбор материала в наружной мебели

В наружной мебели существует головокружительное множество материалов, что затрудняет выбор материала, который наилучшим образом удовлетворит ваши потребности. Вы хотите мебель, которая подойдет вашим эстетическим вкусам, попадет в ваш денежный бюджет и обеспечит многолетнее наслаждение снаружи.

В этой статье будет представлен обзор дерева из тикового дерева, алюминия и кованого железа, три очень популярных варианта материалов для наружной мебели. В этой статье мы рассмотрим сильные и слабые стороны и эстетические качества каждого материала, чтобы помочь вам лучше решить, какой из них подходит для вашей мебели.

Сначала мы посмотрим на мебель из тикового дерева. Тик — один из самых популярных лесов, используемых в наружной мебели, и не зря. Тик — тропическая лиственная древесина в семье мяты. Тиковые деревья являются родными для Южной и Юго-Восточной Азии. Древесина тика имеет прекрасное зерно и цвет от красивого желтовато-коричневого цвета до более темного золотисто-коричневого цвета. Тик — чрезвычайно прочная и прочная древесина, что делает ее идеальной для строительства мебели. Естественное масло из тика действует как естественный водоотталкивающий материал, благодаря чему древесина очень устойчива к гниению, грибкам и химикатам. Даже необработанный тик можно оставлять на улице годами. Тик, оставленный снаружи, превратится в оттенок серебра. Тик — отличный выбор для наружной мебели.

Второе место в нашем списке — алюминий. Алюминиевая мебель раньше ассоциировалась с дешевой одноразовой мебелью, но это уже не так. Алюминиевая мебель прочная, не ржавеет и непроницаема для литья или выцветания. Вы можете найти алюминиевую мебель в широком диапазоне стилей и узоров. Алюминий очень прочный, особенно для его веса, что значительно облегчает перемещение, чем другие виды наружной мебели. Алюминий почти не требует технического обслуживания, требуя только случайной стирки с помощью садового шланга. Есть очень мало недостатков в алюминиевой мебели.

Третий в нашем списке — кованое железо — отличный выбор материала для классического вида. Кованое железо используется уже тысячи лет. Железный столб Дели, идентифицированный еще в 912 году до нашей эры, выполнен из материала, как и Эйфелева башня в Париже.

Кованое железо — это исторический материал кузнеца. В буквальном смысле «работало железо», кузнецы использовали его для производства подков, сельскохозяйственных орудий, ворот, мебели, оружия и кухонных принадлежностей, чтобы назвать несколько.

Кованое железо довольно жесткое, но все еще достаточно податливое, чтобы сгибаться в сложные формы. Большая часть того, что называется кованым железом сегодня, на самом деле является мягкой сталью, также известной как углеродистая сталь. Углеродистая сталь — это более дешевый промышленный продукт, не обладающий многими качествами. Убедитесь, что вы получаете подлинное кованое железо, если вы решите купить мебель из кованого железа.

Кованое железо нагревается, сгибается, формируется и сваривается в мебели квалифицированными мастерами, чтобы обеспечить этот уникальный вид. Это жесткий, элегантный и обеспечит годы использования на открытом воздухе. Это занимает немного больше внимания, чем тик или алюминий. Кованое железо должно иметь защитное покрытие краской. Любые царапины или нитки должны быть окрашены, чтобы избежать ржавления. Кроме этого, достаточно мыть с мыльной водой несколько раз в год.

. Несмотря на то, что в материалах для наружной мебели много вариантов, трудно поменяться с деревом из тикового дерева, алюминия или кованого железа. Эти материалы сочетают в себе прекрасные эстетические качества с низким содержанием и долговечностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *