Лучший сорняк-убийца для вашей лужайки и сада

Чтобы гарантировать, что у вас будет тщательный и продолжительный контроль сорняков на вашем лужайке и в саду, необходимо выбрать лучшего убийцу сорняков в соответствии с вашими конкретными требованиями. Мы все хотим красивый и зеленый сад, в котором нет сорняков и вредителей. Хотя трудно и практически невозможно поддерживать свободную площадь сорняков, есть определенные меры и продукты, которые вы можете использовать и применять для уменьшения своего роста. Со всеми продуктами, доступными на рынке, это может ввести в заблуждение, что наилучшим образом соответствует вашим конкретным потребностям. Давайте рассмотрим некоторые из них, чтобы вы определили, какой убийца-сорняк лучше для вас.

Pre-Emergent убийцы сорняков или гербициды работают, предотвращая прорастание семян в первую очередь. Они больше не эффективны, если сорняки уже растут. Их лучше всего использовать в зимний и летний период бездействия в качестве профилактической обработки пятен в известных застенчивых пятнах.

Roundup — популярный убийца сорняков, покровительствованный большинству садоводов и владельцев дома, потому что он эффективный продукт при правильном использовании. Соль глинозата isoproplymine является активным ингредиентом, который делает его успешным в устранении нежелательных сорняков. Он оказывает систематическое воздействие на убийство сорняков; то есть он поглощается через зеленые части растения, а затем перемещается и распределяется по корневой системе. Этот тип убийцы сорняков не является селективным, поэтому он полностью уничтожит любые зеленые растения, на которые он набрызгается. Однако почва не пострадала из-за ее систематического подхода к перемещению в корневую систему, чтобы вступить в силу.

Уксус, как известно, является естественным сорняком-убийцей, который дает урожайные результаты в избавлении от сорняков. Он является мощным из-за присутствия уксусной кислоты. Чем выше процент уксусной кислоты, тем больше она будет функционировать наиболее эффективно в качестве удобного убийцы сорняков. Это определенно безопасно и надежно недорого, и это не повредит окружающей среде. Однако помните, что уксус не является селективным, поэтому избегайте его распыления рядом с растениями и на лужайке.

Когда дело доходит до ваших газонов, округление и уксус могут быть не лучшим средством для избавления от сорняков в этом районе. Сохранение яркой и здоровой травы необходимо, чтобы они задушили сорняки и не доминировали над ними. Вы можете это сделать, поддерживая уровень pH почвы с 6,5-7. Это будет препятствовать росту кисломолочных семян. Держите почвенную антенну и освободите ее путем аэрации и добавления гумуса. Если почва компактна и плотно упакована, они могут стимулировать рост некоторых сорняков. Еще один отличный подход — сразу же вытащить их, как только вы увидите их прорастание.

Помните, что чем раньше и быстрее вы атакуете сорняки на лужайке и в саду, тем проще и проще избавиться от них. Если это будет позже в сезоне и уже распространяется, просто будьте стойкими и терпеливыми. Сделайте планы, чтобы предотвратить рост сорняков в следующем году с заранее появляющимся убийцей сорняков где-нибудь. Продолжайте наращивать здоровую и яркую почву и траву, поэтому сорняки не будут доминировать в этом районе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *