Нужны планы построить навес с поддонами?

Вам нужен склад, но он не может позволить себе купить или построить? Я знаю, как вы чувствуете, что я чувствовал то же самое, но то, что я нашел, вас убьет. Прочитайте каждое слово в этой статье, чтобы узнать, как я построил сарай примерно за 150 долларов.

Почти каждый уик-энд моя жена говорит мне, что мне нужно очистить гараж. Только на прошлой неделе она споткнулась о коробку, пытаясь попасть в ее машину и повредить ногу. Единственный способ, которым я мог убирать гараж, — это получить сарай, который я не мог себе позволить в данный момент или выбросить.

Друг мой, что я иду в спортзал, предложил, чтобы я построил сарай с поддонами. Я смеялся над ним, когда он сказал мне эту идею, построил сарай с поддонами: «Я уверен, что это хороший Райан». Мой друг заверил меня, что видел сарай, построенный со старыми поддонами, и на самом деле он выглядел неплохо, поэтому мы поехали кататься.

К моему удивлению, когда я увидел сарай, вы даже не могли сказать, что он был построен из сломанных поддонов. И знаешь, что? Я был так взволнован, что решил сам построить сарай с поддонами.

Я не очень беспокоюсь о людях, но мне нужно было увидеть сарай, чтобы я мог видеть, как он был построен. Старый морщинистый человек открыл дверь с намеком гнева в глазах, но потом немного рассмеялся, когда я попросил его посмотреть на его структуру заднего двора.

Он сказал, что должен начать заряжать людей, чтобы посмотреть на свой сарай, потому что я был не первым, и он привел меня обратно, где я мог хорошо посмотреть на его сарай, построенный с поддонами. Ничего себе, хранилище было очень крепким, и я был очень впечатлен. Когда я заглянул внутрь, не было никаких признаков утечки воды, и он сказал, что он построил все это примерно за 150 долларов.

. Помимо некоторых хороших наружных грунтов и красок вместе с каким-то металлическим покрытием на крыше остальное было сделано из поддонов он достал из магазина свой дом. Он сказал, что у него есть фотоальбом, полный строительных картин, и привел нас внутрь, чтобы посмотреть. Он сказал мне, что нашел множество планов в Интернете, чтобы построить свой сарай.

Первые несколько страниц посмотрели, как я думал, что сарай будет выглядеть старым и шатким, но потом он стал выглядеть довольно круто и выглядел очень легко. Я был взволнован, потому что знаю, что я мог бы построить его сам и, наконец, очистить гараж, сделав мою жену очень счастливой.

Я знал, что если она на самом деле увидит, что я строю ее, она может сказать мне остановиться, потому что вначале это выглядит забавно, поэтому я подождал, пока она не уйдет на пару недель, чтобы навестить брата, а затем начала строительство. Я посмеялся, потому что, когда она впервые увидела блок памяти, она немного рассердилась и сказала: «Так сколько это стоило?»

Когда я показал ей всю квитанцию, она была в шоке и обняла меня. Она сказала, что она поблагодарит меня позже, если вы поймете, что я имею в виду. Если вам нужно место для хранения вашего гаража, но деньги плотно, вы должны подумать о том, чтобы сделать то, что я сделал, и построить сарай с поддонами. Вы не ошибетесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *