Посадка компаньонов — сладкая кукуруза в вашем интенсивном саду

Сладкая кукуруза — это культура, которая хорошо сочетается со многими из наиболее распространенных культур, которые выращиваются в саду. Некоторые из этих культур приносят пользу друг другу, улучшая почву, обеспечивая питательные вещества для кормления и защиты от вредителей. Вот почему компаньонная посадка является преимуществом в вашей интенсивной практике садоводства.

Огурцы, дыни, горох, бобовые фасоль, тыквы и сквош — все это полезно для тени, которую может обеспечить высокий урожай кукурузы, и в результате эти культуры приносят урожай кукурузы путем затенения почвы для подавления сорняков вместе с лозами лазание по стеблям помогает предотвратить уничтожение енотов от кукурузы. Еноты не любят путешествовать по клеточным лозам.

Эти две культуры, горох и фасоль могут в значительной степени приносить пользу кукурузе благодаря способности фиксации азота. Они могут поставлять азот обратно в почву для кукурузы, чтобы питаться и процветать.

Практика посадки компаньонов — очень важная часть интенсивного садоводства. Посадка сельскохозяйственных культур, которые могут значительно принести пользу друг другу, а почва плохо улучшает урожайность урожая. Кукуруза — это один урожай, который имеет много преимуществ. Только одна способность роста и роста будет естественной решеткой для поддержки ваших сортов виноградной лозы, а также способностью затушевывать почву для выращивания сельскохозяйственных культур, которые, как более прохладные, в теплые месяцы вашего вегетационного периода.

Один урожай, который может вызвать проблему при выращивании кукурузы, — это помидор. Томатный фруктовый червь и кукурузный моллюск являются одними и теми же, они вредны для обоих культур. Существует несколько органических методов, которые можно использовать для борьбы с этими вредителями от вреда вашему урожаю. Привлечение полезных хищников и освобождение кружев или минутных пиратских ошибок — это способ борьбы с этими вредителями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *