Садовые фонтаны и безопасность для детей

Просто потому, что у вас есть дети или частые свидания с детьми, это не значит, что у вас не может быть прекрасный бассейн в саду или фонтан для воды с полной безопасностью для детей. Подумайте, что-то вроде садового фонтана, окруженного камнями, в котором нет пула воды, в котором мало кто может навредить.

Безопасность для детей — это действительная забота

. Одна из самых больших проблем в отношении садоводства или вода фонтан — безопасность детей. Малыш может утонуть только в дюйме воды или в частично заполненном ведре на 5 галлонов. Неудивительно, что родители, бабушки и дедушки и соседи боятся вокруг любого сада фонтана. Ни один садовый фонтан не может быть абсолютно безопасным для детей, но есть несколько способов сделать вашу жизнь более безопасной. Неглубокие бассейны и садовые фонтаны, предназначенные для безопасности и стратегически размещенные валуны, и фехтование помогают детям и садовым фонтанам сосуществовать с меньшим беспокойством. Конечно, вы никогда не должны оставлять детей без присмотра даже вокруг мелкой воды или самой тщательно продуманной воды.

No Garden Water Fountain не защищен от детей

Имейте в виду, что безопасность для детей зависит от возраста — сада, который безопасный для детей старшего возраста, не может быть безопасным для малышей. Вы можете быть уверены в том, что пятилетний ребенок находится в безопасном месте рядом с садом с половиной виски-баррель, но не ожидайте, что ему будет 18-месячный ребенок.

Даже 8-и 9-летние дети должны надзирать под садовыми фонтанами, которые имеют 3 фута или более воды. Ошибочно полагать, что вы можете создать большой пруд и обучить детей, чтобы держаться подальше от него. Те же достопримечательности, которые привлекают взрослых к разбрызгиванию воды, симпатичной рыбе и радости обмахивания рукой в ​​прохладной воде, также завлекают детей с хорошим поведением. И даже хорошо обученные дети имеют друзей или соседей, которые будут привлечены к вашему саду фонтан.

Хотя вы должны убедиться, что ваша страховка домовладельца будет покрывать авария фонтана в саду, лучший подход заключается в том, чтобы спроектировать фонтан для сада с безопасностью для дети в виду, чтобы трагедия не происходила в первую очередь.

Фехтование обеспечивает безопасность для детей вокруг сада Водные фонтаны

Забор, пока он окружает бассейн и имеет защищенные от детей или закрытые ворота, позволяет вам иметь спокойствие с любым видом водного сада, который вы хотите. Довольно фехтование пикетов, 6-футовое ограждение для личной жизни и штукатурка или гипсовые стены — все это может удержать молодых посетителей от вреда. Однако, прежде чем строить ограждение, проверьте местные строительные нормы и правила. Для вашего сообщества может потребоваться определенный тип ограждения.

Глубина

Контролируя глубину вашего сада, водохранилище, поддерживая его на дюйм или меньше, вы можете повысить его безопасность. Заполните фонтанные сады и сады с привлекательными камнями, чтобы лицо ребенка не могло быть погружено.

Высота

Фонтаны можно сделать относительно безопасными, строя нижние ярусы слишком высоко для малышей, чтобы опрокинуться; стены должны быть не менее 2l / i до 3 футов. Аналогичным образом, стеновой фонтан представляет собой менее вероятную угрозу, если его бассейн выше головы малыша. Надземные бассейны будут аналогичным образом безопасны, если вы построите стороны слишком высокие для маленьких детей, чтобы подняться на них.

Кромка

каждый бассейн в саду будет иметь край какого-то материала, и если он сделан из камня, кирпича, или бетон, он станет скользким, из воды или из роста водорослей. Это не хорошо для безопасности ребенка вокруг садового фонтана.

Обрезка вокруг подземного бассейна создает путь, который манит детей ходить или балансировать. Лучше использовать торф или окантовку, которая смешивается с окружающими материалами, чтобы сделать контуры бассейна менее привлекательными в качестве игрового поля.

Размещение

. Размещение вашего садового фонтана также повлияет на его безопасность. Не располагайте его прямо за задней дверью; маленькие дети могут легко и незаметно выскользнуть в воду. С другой стороны, если вы разместите бассейн вдали от дома или вне поля зрения, вы не сможете контролировать детей старшего возраста.

Фонтан сада у колоды поражает (и становится все более популярным дополнением), но это может быть опасно в домах, где живут маленькие дети или где они будут частыми посетителями.

Для дополнительной безопасности установите плавающий сигнал тревоги (предназначен для бассейнов) в вашем садовом фонтане сада . Тревога будет звучать, если поверхность воды будет нарушена. Подумайте о строительстве мелководного отражающего бассейна, мельничного фонтана на холме речной породы или мелкого ручья. Заполните фонтаны и сады с привлекательными камнями, чтобы лицо ребенка не могло быть погружено в любую точку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *