Ингредиенты для включения в компост

Компостирование для вашего сада на заднем дворе или для ваших комнатных растений — это здоровый и полезный процесс для ваших растений и окружающей среды. Для тех, кто хочет начать веселый и плодотворный процесс компостирования, вы должны помнить о том, что вы хотите добавить в свой компост. Если вы прочитали мою предыдущую статью «Черные списки», которые следует хранить вне вашего компоста то вы уже должны знать, что такие вещи, как кости, мясо, древесная зола и отходы домашних животных, могут быть очень вредны для вашего компоста и сад. Эта статья объяснит вам, что вы должны включить в компостирование и как это выгодно для всего процесса.

Когда вы будете готовы начать компостирование, будь то в контейнере для компоста, тумблере или даже в открытом состоянии, обязательно включите эти превосходные ингредиенты, чтобы сделать идеальную партию компоста. Пищевые отходы являются отличным и легкодоступным источником отходов для компостирования, главным образом потому, что каждое домашнее хозяйство производит его почти ежедневно. Обрывки, такие как фруктовые корки, старые овощные листья и стебли, и даже кофейные гущи делают отличную компостировку. Кофе-основания особенно богаты азотом и работают как активаторы, выделяя тепло и возбуждающие микробы, чтобы поддерживать процесс разложения. Но помните, и я не могу подчеркнуть этого достаточно, никогда не бросать ни мясо, ни молочные продукты, жир, масла и / или кости; эти предметы не составят должным образом или занять слишком много времени. Они также плохо пахнут и будут привлекать грызунов и других диких животных.

Навоз животных — отличный источник, богатый азотом, который также работает как активатор, который всегда является бонусом для вашего компоста. Лучшее вещество происходит от травы, питающейся животными, такими как ламы, коровы, куры, овцы и кролики. Никогда не бросайте в ваш компост какую-либо кошку, собаку или человеческие отходы, потому что, во-первых, это просто отвратительно! Что еще более важно, домашнее животное и человеческий навоз несут всевозможные болезни, паразиты и знают, что еще, и вы не хотели бы этого в своем саду.

Листья, вырезки травы, мертвые растения и бессемянные сорняки делают для больших компостирующих ингредиентов. Листья особенно хороши для компостирования из-за их универсальности; если они высохнут, то они высвободят углерод и, если они будут свежими, они высвободят азот в вашем компосте. То же самое можно сказать об обрезках травы. Сорняки могут быть довольно сложными, но пока вы тщательно проверяете, что ни один из сорняков не готов к посеву и не содержит никаких пестицидов или яда, вы должны быть установлены. Другие предметы, такие как солома, сено, волосы и даже линт, также обеспечивают хорошие компостирующие компоненты; говорить об утилизации!

Всегда имейте в виду, что до тех пор, пока вы включаете вышеупомянутые предметы и избегаете плохих вещей, вы сможете достичь идеальной почвы из черного золота для вашего сада через этот веселый и органичный процесс.

* Ссылка из Home Composting Made Easy К. Форрест Макдауэлл, PhD и Трисия Кларк-Макдауэлл, 2002.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *