Летние цветы — десятка лучших для вашего летнего цветочного сада

Одной из самых простых и приятных задач для начинающих и продвинутых садовников является выбор летних цветов для вашего летнего сада. У каждого садовника свои любимые летние цветы. Если вы хотите найти своих фаворитов, вот список фаворитов, которые многие садоводы рекомендуют и получают удовольствие.

Pink Cone Flower — это замечательный выбор, который можно добавить в любую садовую кровать, особенно с полным солнцем. Цветок растет до 3-х, поэтому они делают хороший выбор для задней части цветника или в центре, если кровать круглая, овальная или почечная. Цветы конуса расцветет с середины лета до осени.

Shasta Daisy — Как розовый цветок конуса, Shasta Daisy — это высокий цветок, который может выдержать полное солнце и жаркое лето. Цветение может варьироваться от летнего до середины лета до осени.

Brown-Eyed Susan — Не такой высокий, как конус или Shasta Daisy, этот цветок яркий до темно-оранжевого цвета с коричневым центром. Он также устойчив к солнцу, а цветущее время будет варьироваться от всего лета до середины лета до осени.

Lily of the Valley — очень ароматный цветок, который является отличным растением для передней границы, поскольку он растет только до 6 "-8". Маленькие белые, колоколообразные цветы распускаются поздней весной в начале лета, но зеленый отпуск и стебель остаются все лето.

Hostas — Делает для большого пограничного растения и входит в различные зеленые оттенки, а некоторые даже пестрят белым. Низкие, листовые растения появляются весной и цветут высокие стеблевые цветы из их центров в середине лета.

Розовые розы — в отличие от гибридных роз, продаваемых в цветочных магазинах, радужные розы — сердечные поклонники солнца и представлены множеством цветов и оттенков. Они могут расти на решетке, крыльях или в кустах и ​​делать невероятные летние цветы.

Анютины глазки и фиалки — это отличные летние цветы для клумб, а для горшечных растений — украсить свой крыльцо. Эти однолетние цветы расцветет все лето, если они сохранятся. и добавит тонны цвета вашему саду.

Butterfly Bushes — Привлекайте бабочек и опыляющих пчел к вашему летнему саду, добавив один из этих кустов. Они очень ароматные, цветут большую часть лета и могут выдерживать летнюю жару.

Day Lilies — один из самых популярных средних летних цветов и один из самых разных. Цветочные побеги могут вырасти до 4, а цвет цветка будет варьироваться от белого до оранжевого до красного.

Gladiolas — Этот высокий цветок в форме копья любит солнце и будет продолжать цветение, пока «копье» продолжает расти. Это отличный летний цветок для акцентов на фоне зелени.

Ajuga — Низкослоистый покров, Ajuga — хороший выбор пространства между цветами и кустами. Середина лета, он расцветает красивым мелким фиолетовым цветком и ароматным.

Со всеми вашими летними цветами обязательно «мертвая голова» — ущипнуть мертвые цветы — и регулярно налить воду, особенно для полных садов. Выбирая правильные летние цветы и правильно поддерживая их, вы можете наслаждаться красочным садом все лето.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *