Очистка уличной мебели — птичьи пометы

Чистка уличной мебели становится обычной задачей в теплые месяцы, когда мы чаще используем наши наружные жилые помещения. Есть также множество птиц, которые оставляют свои визитные карточки в виде птичьего помета на уличной мебели и светильниках.

Профилактика — лучший способ. Поставив все после использования, вы будете держать его в лучшем состоянии дольше. Тем не менее, большинство из нас не собирается фотографировать наружную мебель назад и вперед от хранилища каждый раз, когда мы хотим ее использовать.

Ущерб от падения птицы

Так же, как и на лакокрасочном покрытии вашего автомобиля, кислый птичий помет может привести к длительному повреждению, если в течение некоторого периода времени остается неохваченным. Кроме того, это выглядит очень неприглядно, и может быть немного неловко предлагать кому-то место, покрытое беспорядком.

Птица, падающая в больших количествах, также может представлять опасность для здоровья, поэтому не забудьте никогда не чистить, вдыхаемая пыль может вызвать у вас боль.

Когда-то в неделю

. Входите в рутину уборки своей наружной мебели, как и в своих помещениях. Один раз в неделю мыть с мягким моющим средством и теплой водой будет долгий путь к сохранению свежести и требует только быстрого вытирания перед использованием в некоторых случаях. Много раз ваша уличная мебель будет готова к использованию в любое время.

Это дает вам возможность регулярно проверять и проверять, не нужны ли какие-либо ремонтные работы или реставрационные работы.

Типы мебели

Уличная мебель будет изготовлена ​​из древесных сортов, металлов, пластмасс, прочных материалов, таких как холст или их комбинацию. Рециклированная пластиковая мебель — это фантастический способ помочь окружающей среде и получить прочную доступную мебель.

Вы можете спокойно знать, что во всех случаях хорошая стирка с использованием мягкого моющего средства в теплой воде подходит для всех типов мебели на регулярной основе, чтобы поддерживать птица падает под контролем. Возможно, вам понадобится дать виниловые подушки для мытья в бассейне и оставить их сушить на солнце в течение дня или двух. Солнце является естественным убийцей плесени и плесени.

Если ваш режим очистки не использовался регулярно, используйте шланг низкого давления и чистящую щетку, чтобы ослабить и смыть помет. Добавьте к воде буру или соку из бикарбоната для естественной альтернативы. Моющее средство для посудомоечной машины имеет некоторый отбеливатель для белого пластика, если вы хотите сохранить их белыми. Но не используйте чистый отбеливатель или суровые чистящие средства на виниле или пластике, так как они постепенно разрушат его, а также могут оставить обесцвечивание.

After Clean Protection

Это делает очистку в следующий раз намного проще. В зависимости от погодных условий один или два раза в год полезно для тщательной очистки и применения других защитных мер, в суровых условиях, возможно, каждые три месяца лучше.

* Дерево / бамбук / плетеный — Если они окрашены или лакированы, посмотрите для сколов или изношенных участков для ремонта путем шлифования и прикосновения. Если древесина голая, ей потребуется какая-то защита. Это можно сделать несколькими способами. Вы можете регулярно намазывать масло, протирая что-то вроде льняного масла мягкой тканью. Некоторые предпочитают использовать мягкие воски, которые прекрасно работают.

* Металлы — как и дерево, они могут быть окрашены, если так регулярно искать любые слабые места. Любая мягкая мыльная вода будет прекрасной. Если птичий помет накоплен с течением времени, возможно, вам понадобится использовать шланг высокого давления и надевать защитное снаряжение, чтобы избежать проблем с глазами и ингаляцией.

* Пластмасса / смола / винил — действительно есть фантастические конструкции на наружной мебели с этим сегодня. Вы также найдете водонепроницаемые подушки, но все равно дайте им помыть снова и снова и оставьте на солнце. Мягкие воски иногда могут быть пригодны для смол, но не всегда хороши для винила, поэтому читайте рекомендации по очистке продукта.

* Материал / Холст — здесь также будет легкий скраб с теплой водой и мягким моющим средством. Зонтики могут делать то же лечение. Сначала смачивайте и используйте мягкую чистящую щетку. Убедитесь, что они правильно высушены перед хранением.

Покажите ту же самую заботу о внешней мебели, как и для вашей мебели внутри, и вы получите ее в течение многих лет. Вы даже можете подумать о какой-то обложке, чтобы задрапировать их, пока они не используются. Убедитесь, что он хорошо закреплен в ветреных областях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *