Поиск лучших напольных аксессуаров для ландшафтного дизайна

Для меня последние штрихи — это то, что абсолютно делает ваш двор очень личным местом.

После того, как была убрана мульча, выложили патио, выровняли палубу бассейна и нарисовали забор, это время для аксессуаров вашей ландшафтной архитектуры.

Аксессуары для ландшафтного дизайна — это то, что вы используете, чтобы одеть свой двор и дать ему это теплое и уютное чувство.

Я лично присоединяюсь к ночному освещению. На мой взгляд, нет ничего, что бы лучше одеться в озеленение и придать ему богатую, теплую атмосферу, чем надлежащее наружное освещение.

От горячих ванн до фонтанов и беседок ассортимент наружных аксессуаров и идеи озеленения действительно потрясающий!

Я уверен, что вы знаете, что я имею в виду, есть небольшие идеи ландшафтного дизайна на заднем дворе, которые выглядят как продажа румян, и есть ярды, которые выглядят как рок-звезды. Раньше мое существо было первым. Когда мы были моложе, мы собрали всевозможные вещи, патио, зонтики, столы и качели.

После того, как дети и домашние животные пробрались с этими вещами, они выглядели довольно избитыми. Я не помню, чтобы три штуки из одного и того же набора не говоря уже о чем-то интересном.

У нас был качели, на которых были набитые сиденья, и в конце была единственная начинка, которую там положили белки.

Я смотрел на замену всего этого на протяжении многих лет, но он довольно дорог, и ему трудно вернуться домой. Даже с моим фургоном, к тому времени, когда я заберу все перестроенные места, это время для футбола или фортепиано или какой-либо другой деятельности!

Я посмотрел на продукты из магазинов больших ящиков, и, несмотря на то, что у них много разнообразия, они все еще очень дороги, и они действительно несут эти особые вещи.

Я сказал вам, что я работаю для людей, с которыми я не связан, а также с друзьями и семьей, и в ходе моей карьеры пытались разработать планы сада с использованием аксессуаров по-разному. Что, если я расскажу вам о том месте, куда я иду, чтобы получить аксессуары для ландшафтного дизайна, которые имеют лучшее качество, онлайн-удобство, большой выбор и бесплатную доставку?

Я не просто говорю о бесплатной доставке в США, но и в Канаду!

Это место называется Way-fair, и это действительно единственный в своем роде. Я действительно делаю все свои основные покупки прямо здесь, в одном месте от комфорта моего дома.

Позвольте мне показать вам некоторые вещи, которые я купил у Way-fair.

Горячие ванны

Когда-нибудь я собираюсь получить это для себя. Это выглядит фантастически, не занимает всю колоду, очень просто установить, это называется 110-вольтовой plug-and-play, что означает, что на самом деле нет установки и даже есть водопад, который так велик. Тот, который я приобрел, использует высокоэффективную систему управления энергией, которая сэкономит вам деньги.

Представьте, как это здорово выглядело бы — что отличное начало для идей на заднем дворе!

Разговорные серии

. Последняя тенденция в развлечениях на свежем воздухе — это то, что называется «Разговор». Это отличается от типичного стола и стульев внутреннего дворика тем, что он настроен для комфортного отдыха, наслаждаясь природой. Внутри нет внутреннего дворика, но в большинстве из них есть небольшой журнальный столик.

Arbors and Trellises

Так много людей хотят, чтобы они были делителем между разными районами их двора. Беседка похожа на волшебный вход в другой мир и может быть одета в цветы или виноградные лозы, чтобы они слились прямо. Это дает вашему двору ощущение старого мира и добавляет приятный визуальный и физический перерыв на другой плоский двор. Аргоны и решетки могут использоваться для разделения двора и сада, двора и подъездной дорожки, бассейна и внутреннего дворика и так много других интересных идей.

Planters

Что нужно сказать о плантаторах, так это то, что они являются абсолютной необходимостью! Они держат ваши растения за пределами вашего двора или внутреннего дворика и могут использоваться многими разными способами, чтобы нарядиться в другую мягкую область. Растения выглядят в сто раз лучше — это правильная сеялка и, как правило, получают гораздо больше внимания. Они — великая идея озеленения перед домом вашего дома.

Посадочные машины могут ходить вокруг бассейнов, окон, столов во дворе или вдоль забора. Список бесконечен. Но плантаторы — это, пожалуй, самый важный и недорогой способ нарядить свой двор. Вы должны проверить это, они заставят ваш двор петь!

Фонтаны

Нет ничего, что я люблю больше внешних водных объектов, и, кроме бассейна, у фонтана есть мой предмет.

Они отлично смотрятся, отлично звучат, полностью завораживают и выглядят как ландшафтное искусство. Я могу сидеть и смотреть на фонтан часами. Они действительно расслабляются и добавляют этот теплый и уютный элемент на любой задний двор.

Существует так много стилей, но проверьте насос в бочке, лебедином фонтане и настольных фонтанах.

Украшения и акценты

Это небольшие личные штрихи, которые каждая женщина любит окутывать во двор. Они похожи на украшения на елку и не имеют никакой функции. Они делают ваш пейзаж заднего двора похожим на пейзажные фотографии. Украшения и акценты интересны и дают вашему двору немного таланта. Слово предостережения здесь, не переусердствуйте! Солнечные часы, статуи, скульптуры, смотровые мячи, пьедесталы и знаки — все это украшения, и вы можете серьезно потратить часы на этом сайте, просто глядя на украшения!

Наружные шторы

Я упомянул об этом в статье о тени на заднем дворе. Наружные шторы для тени. Их можно открывать и закрывать по своему усмотрению, но они делают открытые площадки более живыми, потому что вам не нужно жалить вас и ваших гостей.

Солнце суровое, и эти занавески предоставят некоторый ответ от него, и пусть прохладные бризы пройдут в отличие от стен или дверей.

Они имеют все различные виды от бамбука до дерева и текстиля, со всеми возможными монтажными приспособлениями, которые вы можете себе представить.

Вы можете сразу изменить любое открытое пятно в специальную затененную область, не обойдя вас в состояние.

Сделайте себе одолжение и проверьте это место. Я рекомендую его всем своим клиентам и друзьям. Я только что рассказал о нескольких вещах здесь, чтобы дать вам представление о том, что у нас есть, но у них буквально тысячи и тысячи аккуратных продуктов были аккуратно организованы.

И, как я уже говорил, для отличного качества, удобства в Интернете, большой выбор и бесплатная доставка Way-fair не могут быть избиты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *