Почему мебель из тикового дерева превращается в серебро, а иногда даже в черный?

Многие покупатели выбирают позицию обслуживания «Нет» при покупке мебели из тикового дерева и, как уже изложено в более ранних статьях, если древесина из тикового дерева высушена и изготовлена ​​правильно, высокие уровни натурального каучука и диоксида кремния, найденные в тике A класса, позволяют садовая мебель, чтобы сидеть на открытом воздухе круглый год без гниения или перемещения. Со временем ваша мебель из тикового дерева превратится в изящное серебро с небольшим количеством грязи из атмосферы, возможно, мхом и лишайником.

Почему необработанный тик превращается в серебро?

Его природа способ защищать себя. Когда необработанная мебель из тикового дерева подвергается воздействию элементов, она окисляется и образует слой, который защищает себя. Это чисто поверхностно и не имеет долгосрочного структурного повреждения, в Индонезии все еще производятся лодочки и домики с использованием дерева из тикового дерева. Этот серебристый слой можно мягко отшлифовать, чтобы открыть незащищенную голую тиковую древесину внизу.

Чтобы ваша мебель стала серебристой, вы можете использовать мебельные покрытия, чистящие средства, масла и герметики.

Почему моя мебель стала черной?

19659002]. Наиболее вероятная причина, заключающаяся в том, что мебель из тикового дерева становится черной, применяет тиковое масло к древесной серебряной древесине. Масла следует наносить только на новый или голый лес. Если вы относитесь к своей мебели, тогда нанесите еще одно пальто прямо на влажный или грязный тик, вы можете обнаружить, что он станет черным. В этих случаях вам придется либо вернуть тик обратно на голый лес перед повторным применением масла, либо, альтернативно, оставить свою садовую мебель естественным образом, чтобы со временем стать серебром.

Почему моя мебель стала зеленой? [19659002] Когда тиковая садовая мебель остается в прохладных влажных условиях в течение длительного периода времени, водоросли будут естественно расти. Теплая мыльная вода и чистящая щетка из нейлона являются идеальным противоядием и очистят подавляющее большинство водорослей.

Почему у моей мебели появились черные пятна?

Более дешевый тик, который не был высушен правильно, может пострадать от просачивания сока древесины. Это может подняться на поверхность, создавая небольшие черные пятна. Другим условием, которое может уступить место черным пятнам на столешницах, является коррозия от стальных винтов, используемых в процессе строительства. Иногда, дешевые винты качества корродируют, когда сырость и порождают черные пятна. Они со временем, естественно, исчезнут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *