Вредители животных в саду

Большинство домашних садов в начале лета полны пышных зеленых растений, переполненных овощами и травами для семьи, с большим количеством продуктов, чтобы сэкономить для соседей и друзей. Но вредители животных в саду могут быстро превратить обильный сад в кошмар садовника. Обычные вредители, которые можно найти, попирающие сад в течение вегетационного периода, включают: собак, кошек, кроликов, оленей, енотов, белок, кротов и множество других вредителей. Чтобы помочь контролировать некоторые из этих вредителей, вам нужно изучить наиболее эффективные способы, чтобы помешать им войти в ваш сад и собрать заработанные деньги за заслуги в саду.

Собаки в саду

Собаки могут быстро нанести серьезный урон в садовых кроватях. Лучший способ удержать собак от вашего огорода — это оградить область от проволочного ограждения, где вы будете сажать. Вы также можете использовать электрическое ограждение, чтобы держать собак вне сада, но у вас будет лучший успех с использованием нескольких нитей электрического провода на разных высотах, а не только одной нити. Некоторые собаки-репелленты доступны на рынке, чтобы держать собак вне сада, но большинство из них требует, чтобы садовник повторно применял продукт после дождя, ограничивая время, когда вы просто наслаждаетесь садоводством.

Кошки в саду

. Один из самых больших вредителей в саду — это кошки, главным образом потому, что они находят свободную садовую почву главной областью для освобождения. Если у вас есть кошки в качестве домашних животных, ваш лучший вариант управления, чтобы держать кошек вне сада, также будет проволочным ограждением или электрическим ограждением. Если кошка, посещающая ваш сад, является бездомным или соседом, было бы разумно либо заблудиться, либо попасть в местное гуманное общество, а для кота-соседи поговорить с ним соседу и выразить свою озабоченность вежливо.

Олень в саду

Вероятно, каждый садовод в здешних вредителях в саду — олень. Олени очень любят практически все растения, растущие в огороде. От бобовых растений до кукурузы до хорошей большой головки салата, готовой к уборке. «Когда ты увидишь одного оленя, будьте осторожны!» Стадо оленей может быстро опустить ваш огород на ночь. Единственный верный способ уберечь оленей из вашего сада — построить очень высокий проволочный забор высотой около 8 футов или попеременно 6 футов с двумя нитями электрического забора в верхней части проволочного ограждения. Коммерческие репелленты также доступны для отражения оленей, но опять же, большинство из них необходимо повторно использовать после любых дождей.

Кролики в саду

Кролики, ухаживающие за растениями в огороде, в основном относятся к тем, кто живет и садится в сельской местности. Поскольку использование огнестрельного оружия в сельских районах в основном разрешительно, это наиболее часто используемая форма профилактики для того, чтобы кролики могли есть овощи из ваших садовых кроватей. Более гуманная альтернатива заключается в том, чтобы заманить их в клетку и освободить в более уединенном месте.

Еноты и белки в саду

Опять же, те, кто живет в сельской местности, находят лучший контроль за енотами и белками в саду, чтобы использовать огнестрельное оружие. Альтернативой для любого из этих вредителей также является ловушка и освобождение. Еноты можно оставить вне большинства садовых кроватей с несколькими нитками электрического ограждения, но садовник должен знать о каких-либо нависающих ветвях деревьев, где енот-вредитель мог пробиться в сад для поздней ночной закуски. Собаки также известны как сдерживающие для белок.

Родинки в саду

. Хотя мы, как правило, не можем группировать родинки со всеми другими животными, упомянутыми здесь, кроты, безусловно, являются вредителями сада сами по себе. Эти маленькие паразиты любят укоренять корни ваших самых заветных садовых растений, ищущих свою любимую еду, личинку или земляной червь. Это очень затрудняет выращивание растений, которые вы собираетесь собирать, поскольку корни ваших растений отключены от почвы, в которой они растут. Ловушки для убийства молей являются эффективной мерой профилактики для многих садовников, а также ядами, созданными специально для убийства родинок. Поскольку в большинстве штатов запрещается жить в ловушке и освобождать родинок, лучше просто полностью избавить их от своего сада.

© Блуграсс Гарденс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *