Дизайн небольшого сада для дворцового дома — садоводство в небольшом пространстве

Строительство сада в маленьком дворе может стать проблемой. У вас не так много возможностей для распространения ваших ошибок. Но, с небольшим планированием, крошечный сад в небольшом пространстве похож на драгоценный камень. Сад улучшит внешний вид вашего дома и увеличит стоимость вашей недвижимости.

Прежде чем начать проект, найдите время, чтобы изучить двор и посмотреть, что у вас уже есть, что вам нравится в этом пространстве. Есть кирпичная дорожка или внутренний дворик? Есть ли там небольшое дерево или высокий кустарник, который можно обрезать, чтобы подобрать дерево: если есть положительные аспекты, уже присутствующие во дворе, используйте их в качестве основы для вашего общего дизайна.

Подумайте о солнечном свете, который достигает вашего двора. Солнечный свет будет диктовать типы растений, которые будут хорошо рычать в этой среде. Если у вас много ярких солнечных лучей, вы, вероятно, захотите ввести какой-то оттенок, посадив дерево. Деревья обеспечивают лучшее охлаждение, чем навес из-за смысловых слоев листвы.

Если у вас есть тенистый двор, наполните его оттенками любящих деревьев, кустарников и травянистых растений.

Читайте книги или книги по садоводству. Сосредоточьтесь на типах растений, которые хорошо растут в вашем регионе и растениях, которым требуется количество солнечного света, которое получает ваш двор. Солнечные любящие растения требуют по крайней мере 6 часов солнечного света в день, поэтому проверьте часы, не просто догадайтесь. И помните, что утреннее солнце лучше всего. Летом солнце может быть довольно интенсивным.

Затем подумайте о типах растений, которые вы хотите в своем саду. Подумайте о том, что вы хотите. Вам нравится много зеленой листвы? В этом случае вы много хотите придерживаться небольших деревьев, кустарников, виноградных лоз и декоративных трав. Этот тип сада не требует большого обслуживания.

Возможно, вы хотите включить огород. Вы можете смешивать овощи с другими травянистыми растениями или откладывать небольшой участок для использования в качестве фермы. Овощи обычно требуют большого количества солнечного света.

Если вы хотите много цветов, решите цветовую схему. Представьте себе, как эти цвета будут выглядеть в вашем маленьком дворе. Вам нужна радуга смешанных цветов? Все белые цветы выглядят красиво, с множеством зелени и кирпичной кладкой, часто встречающейся в городских домах. Если вы хотите теплую, яркую палитру, планируйте множество красных, желтых и оранжевых цветов. Более холодный вид может быть достигнут пурпурным, белым и синим.

Этап планирования — отличное отвлечение зимой и отличное лекарство от зимних бластов. Исследования в холодные месяцы, чтобы вы были готовы работать, когда погода нагревается ранней весной.

Между тем, вам, вероятно, придется работать на почве. Чтобы выращивать здоровые, привлекательные растения, вам нужно обогатить почву, которую у вас уже есть. Пусть местные свалки и мусорные свалки предлагают мульчи и компоста бесплатно для жителей района. Все, что вам нужно, это некоторые лопаты, листы из пластика для защиты вашего автомобиля или тяжелые мешки для мусора.

Разложите существующую почву в своем саду и добавьте компост или мешковую садовую почву. Чем раньше вы начинаете, тем лучше, поэтому вы можете работать над этой частью проекта осенью или зимой.

Пока еще на стадии планирования, прогуляйтесь по окрестностям и посмотрите, что сделали другие люди со своими маленькими дворами. Посетите исторический район рядовых домов и посмотрите, какие сады эти люди построили. Вам не обязательно быть подражателем, но прекрасные сады в других небольших помещениях могут стать источником вдохновения.

Посмотрите вниз по ярдам вдоль вашего ряда домов. Представьте, если бы каждый двор был красивым садом, как это улучшило бы внешний вид вашего квартала. Если садов не много, иногда вы можете вдохновить своих соседей и превратить все свое окружение в великолепный ботанический рай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *