Домашнее улучшение со скамейками и тентами

Если вы являетесь владельцем дома, обеспокоенным увеличением стоимости вашего дома и имущества, не пренебрегайте внешним видом, особенно если у вас есть двор или сад. С небольшим количеством работы и небольшим количеством глаз для озеленения вы можете использовать эти два элемента, чтобы сделать свой сад или задний двор обетным островом вокруг вашего дома.

Во-первых, найдите линии зрения. Вы не хотите, чтобы ваш тент блокировал любые виды из дома; найдите время, чтобы использовать немного тригонометрии, чтобы разместить свой тент в первую очередь. Помните, что что-то, что в два раза больше, будет выглядеть наполовину высоким (эта тригонометрия, о которой мы упоминали ранее); перемещение тента, расположенного дальше от дома, будет препятствовать тому, чтобы скрыть вид вниз.

Во-вторых, подумайте, для чего он будет использоваться. Если это предназначено для того, чтобы быть навесом или иначе просто декоративным, он не должен быть водонепроницаемым. С другой стороны, если предметы для двора или декоративные предметы будут храниться под ним, он должен удержать дождь, а также солнце.

Маркизы должны быть выбраны для согласования цвета с вашим двором — они будут местом, чтобы сидеть комфортно летом, когда солнце уходило от вас. Скамейки и навесы являются естественными дополнениями и менее опасны, чем страшная беседка, которая требует более обширных строительных и дренажных работ.

Когда вы ищете скамейки, снова сосредоточьтесь на стиле, который вы хотите сделать. Декоративные каменные скамейки могут предоставить изысканный, аристократический воздух на лужайку; многие из них также являются топиальными скамейками со встроенными цветниками. Для тех, кто находится в более скромном бюджете, скамейки в стилях Windham и Rock Reading — это дерево и изделия из железа, и их можно недорого использовать, поскольку они прибывают предварительно собранными и предназначены для установки владельцем.

Если вы выберете чтобы пойти с деревянной скамье, обязательно обработайте ее с помощью атмосферостойкого компаунда, чтобы древесина не поглощала воду, теряла свои натуральные масла и растрескивалась и выцветала. Точно так же, как вы будете работать для поддержания внешней колоды, вы захотите принять те же меры предосторожности с любой деревянной мебелью. К счастью, большинство деревянных скамеек используют нержавеющую сталь для своих «железных изделий», поэтому они не будут ржаветь из-под вас без большого количества времени и работы.

Решите, хотите ли вы, чтобы ваша скамейка была привязана к земле, что потребует помещая небольшую бетонную плиту и анкерные болты, или если вы хотите, чтобы она была подвижной или подвижной позже. И, как и обсуждение на линиях визирования, сосредоточьтесь на том, что вы хотите видеть со скамейки, когда вы ее разместите.

Эти советы помогут вам значительно улучшить стоимость вашего дома и сделать ваш двор приятным местом для посещения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *