Информация о садоводстве — Поднятые цветочные кровати

Если вам нравится большинство любителей садоводства, которых я знаю, вам нравится широкий выбор растений. Что, если вы обнаружите, что у вас есть участки земли, которые просто не нужны для некоторых растений? Если вы хотите, чтобы растения, которые нуждаются в более эффективном сливе, вы можете столкнуться с конфликтом, то есть: быстрой смертью вашего растения. Ответ — это поднятая садовая кровать.

Если вы хотите протестировать свою почву, просто выкопайте отверстие в нужном участке сада, скажем, 10 глубины, но я иду с отверстием для ног 2x2x2, которое составляет два фута. Заполните отверстие водой в течение ночи, а затем снова заполните его утром. Если у вас есть вода, стоящая днем, вы должны рассмотреть поднятые клумбы. Поднятые клумбы позволяют вставлять субстраты, чтобы обеспечить хороший дренаж. У меня был участок сплошной глины, и я построил возвышенную клумбу из железных дорог. Я сделал постель около 30 дюймов в высоту, и у меня было около 18 дюймов двухдюймовой скалы, а затем около 4-х дюймов измельченной породы, а затем остальной верхней почвы. Я посадил клубнику и получил много лет большой урожайности от них.

Единственное, что я буду делать по-другому, — это строить вместо цемента вместо железных дорог. На северо-западе даже обработанная древесина ломается и гниет через 4-5 лет. Мне пришлось заменять связи неоднократно. Пока я, наконец, не разорвал их и не налил цементные стены.

Один из способов создать приподнятую кровать с меньшими затратами и трудом — это просто выровнять сад. Создайте маленькую кровать, добавив около 4 дюймов измельченной породы, а затем около шести дюймов верхней почвы и компоста. Это поднимет ее выше остальной части двора примерно на кирпич из пепла, и вам нужно будет решить, какой материал вы использовать для границы. Добавленная скала увеличит ваш сток и позволит вам сажать те растения, которые требуют лучшего дренажа.

Если у вас есть трава, где вы хотите, чтобы кровать была, выкопайте дерн, чтобы использовать в другом месте. Если вы решите переместить дерн, вы должны положить барьер растения перед тем, как заполнить отверстие, оставленное дерном. Дополнительным преимуществом является то, что если вы заполняете отверстие гравийным раствором, тогда нанесите на свою верхнюю почву и навоз, вам не нужно будет стоять так же высоко, как граница. Таким образом, есть определенная польза для перемещения дерна.

Если вы собираетесь положить свою кровать, где есть трава, теперь вам нужно распылить убийцу травы на дерн. Существуют некоторые очень эффективные гербициды, созданные для этой цели, и некоторые из них предназначены для выращивания овощей в той же почве только через семь дней. Другими словами, гербицид является системным и не загрязняет почву. Очень классный материал. Издатели Ezine нахмурились, используя фирменные наименования (ваши судебные иски), но ваш местный супермаркет сможет направить вас к продукту, наиболее подходящему для этой цели. Я использовал его в своем ландшафтном бизнесе.

Также попросите барьер растения своего рода ткань, которая поможет остановить рост травы на новые цветники, давая вам плохую окупаемость кармы, которую вы, вероятно, не заслуживаете (..hm .. или вы). Существует также химическое вещество, которое вы можете поставить под заводским барьером, чтобы остановить рост растений вверх в свои кровати, работает очень хорошо, но очень тяжело на почве и окружающей среде. Спросите своего специалиста по садовому садоводству за рекомендациями.

Будьте очень осторожны с любым химическим продуктом, который вы покупаете. Всегда используйте защитные перчатки и одежду и полностью прочитайте этикетку перед нанесением любого химиката. Я когда-то распылял дамский двор на наличие ошибок, этикетка рекомендовала за 24 часа до повторного входа, используя обработанную область. Семейный гусь попал в ненавистный двор, съел мертвых жуков и умер от побочных отравлений. Ты должен быть осторожен.

Имейте в виду корневую систему растений, в которой вам нужна повышенная кровать, потому что, в случае с моей клубникой, мне нужно было около высоты. Я строю клумбу выше, поэтому мы с женой могли ухаживать за ней, не вставая на колени. Тем не менее, клубника имеет мелкий корневой шар, и я мог бы уйти с поднятием области не более, чем на десять дюймов. Так изучите корневую привычку растения, которое вы хотите поднять и уйти оттуда. Если вам нужно больше глубины перед исходной почвой, которая получает воду, то вам нужно больше высоты для вас, просто да?

Не пугайтесь мысли о настройке самой топографии вашего двора. Это легко сделать, даже если оно трудоемко. Вы можете сделать небольшой проект за раз, или вы можете добавить садовода-пейзажа и построить его для вас. Однако будьте осторожны, поставите себе бюджет, прежде чем у вас появится этот творческий гений, у вас будет покупка углового водопада и импорт экзотических птиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *