Как добавить навоз в ваш домашний овощной сад

Если вам нравится выращивать большие овощи для дегустации в вашем домашнем огороде, то теперь вы должны знать, что для того, чтобы сохранить этот ежегодный успех, ваша почва должна быть богата питательными веществами. Есть несколько способов, которыми вы можете добавить эти питательные вещества в почву, от отброшенного органического материала, до ваших пищевых отходов до различных химических веществ. Один из лучших способов — добавить навоз. Некоторые навозы — не что иное, как органическое вещество в питательных веществах, ожидающих их освобождения. Когда вы работаете навоз на свою почву, вы предоставляете источник пищи для вашей почвенной экосистемы, чтобы питаться. В свою очередь, эта экосистема высвобождает питательные вещества из навоза, которые ваши растения должны расти и процветать. Вот как вы можете добавить навоз на ваш домашний огород.

Само собой разумеется, что первым шагом в этом процессе является получение навоза. Существует множество разновидностей навоза на выбор, таких как курица, корова, лошадь и зеленые навозы, такие как люцерна, озимая рожь и гречка. Никогда не используйте в своем саду навоз человека, собак или кошек. Первым местом поиска навоза является бесплатный сайт Craigslist. Идите в фермерскую и садовую секцию в вашем районе и ищите навоз. Вы будете удивлены, сколько фермеров, коневодов и т. Д. Просто передадут вам вас бесплатно. Если вы не можете найти свободный навоз, вы всегда можете купить его в своем местном центре дома или в саду.

Теперь, когда у вас есть ваш навоз, вам нужно понять, что чем моложе навоз, тем дольше вы должны позволить ему сидеть на земле вашего домашнего огорода перед тем, как вы посадите семена. Хорошее эмпирическое правило состоит в том, чтобы использовать навоз в осенние месяцы, давая почвенной экосистеме много времени, чтобы питаться ею, чтобы питательные вещества могли быть освобождены.

С вашим навозом, добавленным к вашей земле, теперь самое время, в которое вы его работаете. Вы можете использовать вилы, садовый манипулятор, садовое хо, вы называете это. Инструмент, который вы выбираете, полностью зависит от вас. Я использую вилы, так как мой сад — это размер, который я могу обрабатывать в разумных физических пределах. Если у вас очень большой сад, вы можете подумать о покупке или аренде арендатора.

Теперь, когда навоз обрабатывается в почве, подождите до недели или двух до следующего сезона посадки для следующего шага. Используя свой инструмент выбора, снова работайте с почвой, чтобы вы смешались в сломанном навозе. Это помогает распространять питательные вещества вокруг. Ваши семена теперь готовы к заправке.

В некоторых случаях разбрасывание навоза может быть грязной (и вонючей) работой, но преимущества для домашнего огорода могут быть невероятными. Следуйте этому каждый год, и у вас будет огромная почва для ваших фруктов и овощей в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *