Органическое растительное садоводство для начинающих

Чтобы добиться успеха в органическом овощном садоводстве, вы должны составить подробные планы. Почва — ваше первое соображение; как сделать его богатым и плодородным, и как его подготовить, так что вредные вредители не нападут на ваш огород. Два способа, которыми органическое огородничество отличается от традиционных садов, — это использование удобрений и контроль за тем, как держать вредителей под контролем. Фосфор, азот и калий являются тремя компонентами, необходимыми для вашего органического сада.

Для пышной зеленой листвы у вас должен быть азот. Для сильных корней и стеблей необходим фосфор. И для важной защиты от болезней и кратковременных холодных закусок, калий является обязательным. Пусть их называют большой тройкой. Большие три доступны в коммерческих удобрениях, хотя они синтетические. В органическом овощном садоводстве большие три добавляются совершенно по-другому.

Лучший способ обогащения почвы — компост. Копайте ямы в вашем заднем дворе, чтобы начать компост с кухонного мусора. Используйте такие вещи, как сосновые иглы, стебли кукурузы, листья, морковные верхушки, фрукты или овощи, которые испортили, навоз, яичные скорлупы и кофе. Некоторые органические садоводы используют сорняки в своем компосте, но я не рекомендую это по понятным причинам. По мере разложения компостных материалов они выделяют бактерии и грибы в почву, которую вы готовите. Бактерии и грибы преобразуют питательные вещества, такие как азот в аммиак и нитраты, которые могут использоваться для ваших овощей. Используйте вещества, такие как морские водоросли, соли калия, стебли табака и древесная зола, чтобы помочь сделать калий в вашем компосте. Создавая свой собственный компост, вы контролируете смесь и баланс, чтобы достичь правильной комбинации для вашего органического сада.

Чтобы быть абсолютно уверенным, что ваш компост полностью разрушен и теперь предлагает правильный баланс, начиная работать в почве по крайней мере за две недели до того, как вы планируете посадить.

Значение pH в почве должно быть правильным для здоровых растений. Проверьте свою почву, если она имеет ph 0, она очень кислая, а 14 — крайне щелочная. Конечно, семь индикаторов нейтральной почвы. Для повышения pH почвы недорого используйте молотый известняк. Дополнительным преимуществом известняка является то, что он содержит магний, чего не хватает большинству почв. Если, с другой стороны, вы используете сульфид с экстремальной щелочной почвой для снижения pH.

Борьба с вредителями в органическом овощном садоводстве также отличается от традиционного садоводства. Во многих сезонных садоводах садоводы хотят уничтожить всех вредителей пестицидами. Многие в органическом садоводстве хотят сохранить популяцию вредителей так, чтобы иметь баланс в саду. Очевидно, когда это возможно, растительно-стойкие овощи. Для того, чтобы вредные организмы росли, им нужен яркий солнечный свет, поэтому держите густую мульчу вокруг растений, чтобы отрицать организации, которым необходим солнечный свет, и помогать удерживать влагу в земле. Если вы обнаружите, что у вас тяжелая инвазия, здесь есть естественная формула борьбы с вредителями:

В банке, объедините 1 чайную ложку посудомоечной жидкости и 1 стакан растительного масла. Энергично встряхивать. В пустую бутылку с распылителем объединить 2 чайные ложки этой смеси и 1 стакан воды. Используйте с десятидневными интервалами (или чаще, если необходимо), чтобы избавить растения от белых, клещей, тлей, чешуек и других вредителей.

Следуйте этим советам, и вы на пути к выращиванию здорового и обильного органического сада.

Счастливое садоводство!

Copyright © Мэри Ханна, Все права защищены.

Эта статья может быть свободно распространена на вашем веб-сайте и в ваших рассылках, если эта статья статьи, уведомление об авторских правах, ссылки и окно ресурса не изменяются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *