Планы по строительству сарая: построение сарая

Когда вы планируете строить сарай, часто это мелочи, которые не учитываются. Часто пристальное внимание уделяется фундаменту, крыше и дверям, но мало, если внимание уделяется подъездной рампе. Вы говорите, входная рампа? Да, входная рампа, структура, которая ведет к двери, чтобы вы могли с легкостью управлять своим тяжелым оборудованием, как небольшая тракторная косилка или снегоочиститель в и из сарая. Хорошо построенный входной рамп является фундаментальным, хотя и недооцененным, компонентом любого хранилища, которое вы создаете.

При построении навеса навеса есть много факторов. Время подумать о них не в конце проекта, когда вы вдруг думаете: «О, мне действительно нужен пандус, чтобы вытащить мои вещи из сарая». Если вы дождались этого момента, то уже слишком поздно. Нет времени подумать об этом на этапе планирования вашего проекта. Потратьте время в начале, и вы сэкономите время и деньги.

Вот краткий список факторов, которые следует учитывать:

· Фонд.

· Наклон ската.

· Безопасность.

· Простота использования.

· Материал, используемый для построения рампы.

· Поверхность рампы.

Давайте кратко рассмотрим каждый из этих важных факторов.

Рампа не является отдельно стоящее дополнение к проекту. Как и сарай, чтобы быть в полной безопасности и прочным, с возможностью взять на себя груз тяжелой техники, рампа должна быть привязана к фундаменту. Не пытайтесь строить без него. Время, чтобы построить фундамент для пандуса, — это когда вы кладете фундамент для сарая. Эти два должны каким-то образом быть связаны друг с другом.

Рампа должна иметь наклон, и решение о точном уклоне зависит от других важных факторов, которые требует ваш дизайн. Длина рампы является основным фактором при определении наклона, и сам склоне определяет, насколько легко использовать рампу и насколько она безопасна, особенно для детей. При планировании размеров и наклона рампы важно учитывать оборудование, которое вы намерены вносить в сарай.

Безопасность — важное соображение. Сделайте крутизну слишком крутой, и вы затрудняете доставку оборудования в сарай и из него. Сделайте склон крутым, и вы будете изо всех сил пытаться подтолкнуть ваши вещи к пандусу. Сделайте его слишком маленьким, и рампа будет слишком длинной, чтобы быть практичной. Хорошее эмпирическое правило, которое следует иметь в виду, состоит в том, что для каждой ноги длина должна составлять примерно один дюйм. Некоторые строительные нормы делают минимальный наклон на один дюйм на каждые восемь дюймов в длину.

Если вы внимательно рассмотрели как наклон, так и безопасность, рамп, который вы построите, будет прост в использовании. Это позволит как управлять небольшим трактором в пространство, так и из него, а также подталкивать небольшие ручные детали оборудования.

При рассмотрении материала, который вы используете для построения рампы, вы также будете рассматривать поверхность сам рамп. Например, вы можете использовать древесину, сталь или бетон, чтобы построить свой пандус. Каждый выбор несет в себе проблемы с конструкцией и преимущества. Однако любой ценой нужно убедиться, что рампа имеет устойчивую к скольжению поверхность. Вы можете использовать антискользящую краску, если вы строите древесину. Противоскользящее прорезиненное основание можно наносить на металлические пандусы, чтобы сделать их безопасными и удобными для навигации.

Итак, у вас есть это, основные факторы, которые следует учитывать при построении рампы навеса. Самое главное, что, когда вы планируете строить сарай, вы абсолютно учитываете мельчайшие детали, прежде чем начинать строить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *