Строительство небольшого хранилища

Инструментальный сарай, небольшой сарай или садовый сарай? В этой статье вы найдете советы и рекомендации относительно того, что вам нужно учитывать, если вы хотите построить сарай.

Это исключение, что в доме, построенном в последние десятилетия, нет гаража или гаража. Тем не менее, это очень распространенное средство сброса, замеченное его отсутствием. Возможно, что гараж был предназначен как место для садовых инструментов, но из-за слишком большого количества квадратных метров это редко бывает.

До тех пор, пока у нас были дровяные кухонные плиты, обогреватели и плиты, было очевидно, что в отношении жилого помещения также есть дрова. Часто это пространство было настолько великодушным, что лесистое также служило орудийным сараем или даже как небольшой пролив.

С электрическим нагревом и масляным обогревом они исчезли, но увеличилось необходимое пространство для громоздкого оборудования. Когда новоназначенный владелец дома перемещается в дом, таких небольших помещений обычно достаточно. Гараж достаточно велик для этого, вдоль машины, освободить место как для грабли, так и для лопаты. Но скоро у вас будет больше оборудования, чем у вас есть место, и вывешивайте полки или подвесные устройства на стенах под потолком, но такие решения недолговечны. Кроме того, он поставляется с тяжелым подъемом и большим подъемом.

Риск всегда, что что-то висит, упадет или что вы ударите что-то стоящее вдоль стены по дороге в гараж или из него. По-видимому, мелочи, пока не появится счет из магазина тела и / или покрытия.

Никто не должен думать, что с годами будет меньше вещей. Напротив! Вскоре достаточно большой газонокосилки, некоторые велосипеды, возможно, снегоочиститель и другие вещи, которые нужно сохранить … Нет, идеальный вариант — как можно скорее получить достаточно просторный садовый сарай. Это стоит много, чтобы купить, но когда у вас есть место, где вы можете держать свое снаряжение сухим и заботиться о них, он будет втягивать вас в еще большие затраты на ремонт и новые приобретения.

Но вы можете, конечно, также создать свой собственный небольшой склад и сэкономить деньги, если у вас есть время. Если у вас нет опыта работы с деревом, это может показаться подавляющим проектом. Но не бойтесь, это уже не проблема, так как теперь вы можете найти тысячи планов и чертежей в Интернете. Вам не нужно бегать к книжным магазинам, библиотекам, чтобы найти небольшой угловой рисунок, бесплатно загрузить профессиональные планы в Интернете, и им легко следовать.

Итак, прежде чем вы начнете, рассмотрите размер вашего садового сарая, какой материал использовать. Вы хотите что-то, что длится в дождь, ветер и снег, и желательно то, с чем легко работать. Иногда сборный материал светлый и длительный.

Больше не нужно хранить все свои инструменты и оборудование снаружи и оставлять их для элементов и уязвимых к ржавчине. Больше не конкурируйте над газонокосилкой на вашем пути в гараж и из него. Теперь, только для начала. Чего вы ждете, вы можете это сделать.

Брайан Оукман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *