Борьба с вредителями: полевые мыши и естественные подходы к их устранению

Поскольку в северо-восточной части страны становится холоднее, мы должны быть особенно осторожны в защите наших домов от полевых мышей. В этой статье мы рассмотрим некоторые недорогие решения, которые могут помочь устранить полевых мышей из вашего дома.

Эти маленькие существа простужаются, как и мы, а осенью начнем искать теплое место, чтобы провести зиму. Они действительно любят старые дома, так как деревянные рамы и множество трещин и других отверстий обеспечивают очень мало сопротивления их входу. Мыши находки находчивы, малы и очень быстры. Они удивительно умны. И они предпочитают задуматься над решением проблемы, например, как попасть в ваш дом, если им предоставлено достаточно времени для этого.

Они слабо связаны с крысами, но намного меньше; около 4 дюймов в длину с безволосым хвостом, который до тех пор, как тело. Их мех обычно серый, белый, черный или коричневый. Их называют полевыми мышами, потому что их естественная среда обитания встречается в траве прокатных полей. У них гораздо меньше зубов, чем у крыс, и у них очень острые когти. Как уже упоминалось, они могут двигаться очень быстро, и люди часто сообщают, что они впервые поняли, что у них была зараженность полевыми мышами, когда им случалось видеть размытие краем глаза.

Обычная полевая мышь предпочитает умеренный климат, а осенний сезон сигнализирует им, что настало время найти внутренние помещения. Они часто мотивированы, чтобы зарыться внутри вашего дома из-за запаха еды. Они являются известными мусорщиками и будут жить в стенах вашего дома, выходя только для того, чтобы есть. У них много естественных врагов, в том числе: волки, медведи, кошки, собаки, змеи и совы. Их ночная природа помогает держать их в безопасности, так как многие враги спят, когда полевая мышь бодрствует.

Итак, как мы избавляемся от этих нежелательных посетителей? Ниже приведен ряд домашних средств для избавления от полевых мышей. Сначала мы рассмотрим проблему, не относящуюся к ядовитым решениям:

Стальная шерсть. Полевые мыши очень маленькие. Они могут инсинуировать себя в самую маленькую трещину или щель. Дверь шириной до 2 дюймов достаточно велика для ввода полевой мыши. Используйте стальную шерсть, чтобы нанести на любые отверстия, трещины или щели, которые вы видите вне своего дома, в подвале, стенах или на чердаке. Особенно любимая прелесть этих маленьких существ находится под кухонной раковиной, поэтому не забудьте положить стальную шерсть в любые отверстия под ней.

Soda Pop — Удивительно, но эти маленькие парни любят сод-поп. Положите блюдце из сладкого материала, где они, вероятно, пойдут на это. Мыши будут пить соду и умереть. Почти, это карбонизация, которая их делает.

Пюре Картофель (мгновенное разнообразие) — Поместите мгновенное картофельное пюре рядом с тем, где вы подозреваете, что мыши скрываются. Они будут есть картофель, который набухает в их крошечных желудках, прежде чем их можно переварить, тем самым убив мышей. К сожалению, они, вероятно, умрут в стенах, которые могут вызвать запах.

Штукатурка Парижа с шоколадом — Смешайте сухой шоколадный порошок с сухой штукатуркой Парижа. Поместите его там, где живут мыши. Мыши будут есть шоколадную штукатурку, а затем выходить в поисках воды. Штукатурка убьет их, но, в отличие от ситуации с картофельным пюре, есть хороший шанс, что они умрут за пределами вашего дома, ища воду.

Эти недорогие решения могут оказаться тем, что вам нужно, чтобы избавить свой дом от полевых мышей. Если эти процедуры не работают, вам может понадобиться нечто более сильное. Посмотрите на часть 2 этой статьи для более эффективных решений проблемы с полевыми мышами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *