Бюджет для вашего сада

Вы когда-нибудь думали о том, сколько стоит поддерживать свой сад? Большинство людей никогда не уделяют этому много внимания — проводя нечетный день в саду, когда у них есть время и импульсы, покупающие растения в местном питомнике.

Но если вы серьезно относитесь к экономии денег и добавлению ценности для одного из вас, важные активы, стоит подумать о текущих расходах, связанных с обслуживанием сада, и о том, как это можно свести к минимуму. Также стоит тратить время и деньги на свой сад, чтобы ваш актив ценил, а не обесценивался.

Для сада среднего размера вы должны сэкономить на одном полном дневном обслуживании каждые два месяца. Это всего 6 полных дней в году. Теперь, если вам нравится садоводство, это не проблема, и это, вероятно, то, что вам нравится, и получить большое удовлетворение от.

Но с сегодняшним занятым стилем жизни многие из нас бедны временем и могут иметь другие приоритеты, чем проводить время в саду , Поэтому, если вы не можете выполнять регулярные обязательства в течение дня каждые два месяца, вам нужно это учитывать в своем бюджете.

Затраты варьируются, но в среднем вы платите 20 долларов в час за квалифицированного садовника или садовода, поэтому это будет стоить вам $ 160 каждые два месяца или $ 960 в год. Теперь это просто для общего обслуживания и не включает в себя более регулярные рабочие места, такие как кошение или обрезка. Это также не включает такие затраты, как удобрение или добавление или улучшение вашего сада.

Некоторые из более крупных компаний признали эту возможность и в настоящее время предоставляют

Профессиональные услуги по садоводству.

Даррелл Каннс, генеральный директор Yates Garden Care, говорит, что рынок огромен, а бизнес по уходу за садом находится на 10 лет ниже франшизной отрасли газонокосилки.

Йетс выходит на рынок с полный спектр профессиональных услуг, включая базовое газонокосилки, прополку, обрезку и удобрение, небольшие работы по озеленению и работы по дереву.

Они разрабатывают профессиональную садоводческую франшизу, чтобы помочь людям в отрасли. Чтобы заработать деньги, владелец франшизы должен будет соответствовать профессиональным стандартам, установленным Йейтсом, пройти обучение у компании и использовать фирменную марку Yates.

Услуга уже успешно создана в восточных штатах и ​​вскоре запущена в Западной Австралии , У каждого франчайзи будет около 30 или 40 постоянных клиентов.

Стоимость владельцев садов варьируется и зависит от размера сада и времени года. Даррелл Каннс говорит, что это может варьироваться от 50 до 60 долларов в месяц до 300 долларов в неделю.

Он считает, что разница с другими операторами заключается в том, что их люди квалифицированы, и работа гарантирована. Он также говорит, что они будут указывать на общую работу, а не предлагать почасовую ставку. Примером фиксированной цены для специализированной услуги является 400 долларов, чтобы переделать садовую кровать, сорнить ее, оплодотворить, пересадить и мульчировать.

. Растущая гордость в садах и для людей, которые не имеют много времени, это услуга, которая привлекательна, потому что вы знаете, что получаете, и знаете, сколько это будет стоить.

Г-н Каннс полагает, что потребители доверяют бренду Yates, и компания имеет постоянный опыт в садоводстве и садоводстве.

Компания также работает на садовой оценочной службе, где Йейтс даст письменную оценку стоимости замены сада и текущих расходов на техническое обслуживание. Каннс говорит, что это будет использоваться агентами по продаже недвижимости для сравнения свойств и предоставления материальной и независимой фигуры о том, что стоит сад.

Итак, с точки зрения совета, что нужно делать? Вот восемь советов:

1. Бюджет для поддержания вашего сада. Большинство людей недооценивают ценность своего сада, и многие люди совершают дорогостоящие ошибки, пренебрегая своим садом. Растения и деревья могут умереть из-за нехватки воды, вносить плохие запасы, не сажать правильно, а также некорректное удобрение или обрезку. По сравнению с стоимостью установок стоимость обслуживания небольшая.

2. Подумайте о большой картине вашего сада. Что вы хотите, чтобы ваш сад выглядел и какая тема.

3. Держите свой сад просто. Часто простые темы работают лучше всего и кажутся более просторными. Задайте одну тему и придерживайтесь ее. Различают декоративные элементы. Связаны ли они с темой сада?

4. Избегайте чрезмерного обслуживания. Сады с низким уровнем обслуживания будут стоить меньше в долгосрочной перспективе. Подумайте о том, сколько времени и денег вы хотите поместить в свой сад с точки зрения обслуживания.

5. Поймите, чего вы хотите. Например, сад для дома для отдыха был бы совершенно другим для вашего обычного дома.

6. Планируйте свой сад. Разработайте то, что лучше всего подходит для разных областей. Например, оттенок против солнца и цель, для которой сад будет использоваться.

7. Избегайте больших деревьев в небольших помещениях. Многие люди вкладывают в совершенно несоответствующие деревья и растения в районах, которые слишком малы, и в более поздние сроки очень дорого удалить эти деревья.

8. Избегайте покупать растения по импульсу. Розы часто являются худшими для этого. Они отлично смотрятся в детском саду в полном расцвете, но могут быть катастрофой. План, прежде чем купить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *