Введение в психические сады

Красивые, очаровательные психические сады построены путем объединения земли, кварца и камней, энергии растений и духа. Мода психических садов придает мирному прикосновению к любому дому и приносит мощную положительную энергию любому личному пространству. Ключевыми факторами являются:

o Гостиный уголок, расположенный в окружении сада

o Функция воды, аббревиатура которой связывает дух и физические миры.

o Благоприятная посадка

. Гостиная зона должна быть затенена растительностью, но не покрывать дневное или ночное небо. Размещение кварца, окружающего зону отдыха, активирует энергетическое поле. Энергия будет следовать стилю линии архитектуры; многие люди предпочитают размещать свой кварц в первую очередь, прежде чем начать свой дизайн сада.

Такие предметы, как кедровые качели и стулья для газонов или даже старый пень, обеспечивают удобное размещение и удобство хранения напитков. Во всех психических или метафизических исследованиях наиболее важно поддерживать гидратацию организма. Также важно приобретать удобную одежду, которая не ограничивает ваш естественный поток. Мягкие водонепроницаемые подушки из ткани или соломы предлагаются в качестве акцента в вашем сидении.

Все формы водных объектов подчеркивают психический сад. Есть бесконечные возможности: деликатно резные птичьи батончики, водопады, питьевые фонтаны, пруды. Создайте то, что отражает вас; в конце концов, это ваш сад для ваших уникальных психических предприятий.

Руководство по посадке, которое является естественным для вашей зоны, доступно в вашем местном садовом питомнике. Родные растения благоприятны для выживания в его родной почве и климате.

Осторожно оценивайте форму и цвет ваших растений и позволяйте этой форме и цвету акцентировать поток энергии для благоприятной посадки. Например, растение Алоэ Вера имеет длинные листья, любит солнце, но может расти в частично затененных областях. Посаженные вдоль низких сторон вашего сада будут стрелять энергией в область, на которую направлены листья. Алоэ Вера замечательно держать под рукой лечение первой помощи. Просто закрепите лист и соедините сок с травмой. Вы также можете экспериментировать с алоэ вера в кремах и лосьонах. Он также используется в качестве лекарственного растения.

Включите столько исцеляющих, защитных растений, сколько позволяет ваш размер сада. Существует много разных сортов мудреца. Калифорнийский белый мудрец славится своими рассеянными отрицательными энергетическими свойствами. Его можно также обрезать, высушить и приготовить в небольших пучках, чтобы очистить интерьер вашего дома, оставив свежий аромат на открытом воздухе в каждой комнате.

Purple coneflowers, также известный как Echinacea, является фаворитом для укрепления здоровья и лечения, а также для привлечения бабочек в ваш сад.

Живая золотая рыбка в вашем пруду или даже пластиковая рыба в вашей воде — символ богатства и успеха.

Проведите интуитивное время в своем саду и добавьте то, что вам подсказывают ваши инстинкты. Через несколько месяцев вы создадите энергетический вихрь, который оживит вас и насытит вас, а также обеспечит поддержку вашего расширяющегося психического разума.

Будьте изобретательны в пределах вашей окружности кварца. Возможно, вы захотите добавить бронзовую или каменную статую, отражающую вашу культуру, или, возможно, ослепительное множество цветов, украшенных красными кирпичами или речными скалами. Попробуйте создать садовый лабиринт из ступенчатых камней или маленькой изгороди. Это всего лишь некоторые идеи; ваше воображение может создать прекрасные пейзажи.

Самое важное предложение в создании вашего психического сада — не торопиться. Вы захотите испытать каждый сезон и амбиции каждый подарок, который они могут принести.

Ваш психический сад обеспечит ясность ваших сосредоточенных мыслей и легкость психического общения с окружающим вас миром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *