Защита вашего травяного сада на зиму

Подготовка вашего травяного сада к предстоящей зиме может быть действительно сделана в конце лета или начале осени. Для того, чтобы подготовить свой сад к зиме, не оплодотворяйте, когда вы находитесь в течение примерно одного месяца после первого тяжелого мороза. Большинство ваших однолетних трав начнет умирать в конце лета и в начале осени.

Чтобы правильно приготовить свой сад на зиму, вы можете мульчировать и использовать покровные культуры, чтобы предотвратить эрозию почв от дождя или снеготаяния. Во многих случаях садовники также могут выращивать небольшие пятна однолетних трав между многолетними травами в саду. Многолетники должны быть мульчированы в течение зимы. В большинстве климатов, за исключением самых теплых, обнаруженных на юго-западе, такие движения могут обеспечить изоляцию почвы, которая будет сохранять тепло в те зимние месяцы.

Однако подождите, пока растения не будут спящими, и примерно 1 дюйм грунтовой почвы замерзнет, ​​прежде чем наносить такую ​​мульчу. Если вы не уверены, подождите, пока температура ночью не упадет в 20-е годы, по крайней мере, три дня, а дневная температура сохранит замерзание или ниже среднего.

Мульчируя с гнилым сеном, измельченными листьями, наша солома делает идеальные зимние мульчи. Покройте всю площадь около восьми сантиметров мульчи, и если сад подвергнут воздействию ветра, попробуйте привязать мульчирующий материал к доскам или ветвям.

Ранней весной вытаскивают мульчи обратно из растений, но оставляют в пределах досягаемости в случае неожиданного мороза или снегопада. Помните, что ветер может нанести столько же вреда, сколько и замораживание, поэтому защищайте растения, устанавливая зимние барьеры, когда это возможно.

В конце лета или в начале осени настало время начать готовить свой травяной сад на предстоящую зиму. Для того, чтобы подготовить свой сад к зиме, не оплодотворяйте, когда вы находитесь в течение примерно одного месяца после первого тяжелого мороза. Большинство ваших однолетних трав начнет умирать в конце лета и в начале осени. Ранней весной вытаскивать мульчи обратно из растений, но оставлять в пределах досягаемости в случае неожиданного мороза или снегопада.

Copyright © Ларри Гелдеа, Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *