Какой лучший способ очистить мебель для патио?

Когда солнце выходит, и семья готова поразить себя на открытом воздухе, поймать некоторые лучи и насладиться небольшим барбекю, вы хотите убедиться, что ваша мебель для патио уже готова.

Сегодня мебель для внутреннего дворика сделана до последней, но она по-прежнему нуждается в нежной любовной заботе каждый сезон, чтобы удостовериться, что она продолжает выполнять год и год. Это особенно актуально, если вы инвестировали в качественную мебель для патио.

Если вы живете в каком-либо месте, где зима становится уродливой, и температура регулярно погружается в подростков, вы должны убедиться, что ваша мебель хранится в помещении или покрыта красивой качественной крышкой, для наружной мебели. Это особенно верно для деревянной мебели, поскольку вода может видеть в древесине и расширяться, когда она замерзает, создавая трещины. Более того, дождь, снег, лед, грязь и пыль могут искусственно выветриться на вашей мебели, что приведет к ее возрасту до ее времени.

Чтобы сохранить свою мебель в форме наконечника, вот несколько полезных советов, касающихся лучшего способа очистки мебели для патио.

Деревянная мебель

Лучше всего использовать сухую кисть, чтобы удалить пыль или мусор из мебели. Слева на дереве, обломки могут вызвать царапины и закончить отделку. После того, как поверхность почистится, используйте немного обоев, чтобы удалить любые чипы или поверхностные царапины. Для чистки деревянной мебели используйте ведро с теплой водой и небольшим моющим средством, таким как мыло для мытья посуды. Нанесите раствор губкой. Вам не нужно много воды на поверхности, и если вы используете слишком много решений, вы можете в конечном итоге удалить отделку, особенно если ваша мебель для патио была отполирована. Вы также можете использовать мыло для дерева, но сначала прочтите инструкции производителя. Как только мебель для патио была очищена, высушите ее чистым сухим полотенцем. Некоторым деревянным поверхностям будет полезно небольшое количество детского масла или растительного масла. Если у вас есть мебель из тикового дерева, купите морское тиковое масло из магазина морских запасов. Товары, которые они продают в магазинах для улучшения дома, не соответствуют нюхательным свойствам, и вы, в конечном итоге, разочарованы результатами.

Мебель из железа

Мебель из кованого железа — это популярный вариант, потому что он силен и красив. Однако он может разъедать. Чтобы ваша железная мебель для патио выглядела как новая, вы захотите нанести песок на поверхность, где бы вы ни увидели следы ржавчины. Удалите всю ржавчину, затем протрите всю кусочек мебели чистой тканью. Некоторые производители включают комплект для прикосновения, поэтому вы можете покрыть любые пятна ржавчины соответствующей краской. Если нет, вы всегда можете переделать его с помощью продукта, предназначенного для предотвращения ржавчины, например, Rustoleum. Если нет ржавчины, вы можете просто протирать кусочек чистой смесью мягкого моющего средства и воды. Это должно удалить грязь. Если ваша мебель из кованого железа имеет замысловатые узоры, вы можете использовать маленькую щетку, чтобы попасть в трещины и трещины. В зимнее время держите мебель из внутреннего дворика под пластиковой крышкой, чтобы она не попала в воздух и влага. Это враги кованого железа, и когда зима закончится, вы столкнетесь с очень ржавым куском мебели для патио.

Пластиковая и ПВХ-мебель

Многие считают, что эти материалы не требуют технического обслуживания, но это не так. Каждый сезон вам нужно дать им один раз с раствором посудомоечной жидкости и воды. Пусть раствор остается на поверхности некоторое время, затем используйте небольшую щетку для удаления каких-либо обломков или грязи в трещинах. Выпечка и теплая вода тоже хорошо работают. Как только мебель будет чистой, тщательно промойте ее шлангом и дайте высохнуть на воздухе.

Алюминиевая мебель для патио

Если у вас есть алюминиевая мебель для патио, вы также захотите использовать раствор для мытья посуды и воды. Используя чистую хлопчатобумажную ткань, которая погружена в нее, протрите всю поверхность, чтобы удалить все заложенные почвы и пятна. Тщательно промойте шлангом, затем протрите весь предмет мебели мягкой тканью. После того, как он полностью высушен, нанесите небольшой воск на поверхность и положите его на блестящую поверхность, когда она высохнет. Это позволит избежать коррозии алюминиевой мебели.

При уборке любой мебели для патио вы хотите избежать суровых моющих средств, чистящих средств и отбеливателей. Они принесут гораздо больше вреда, чем пользы. Кроме того, любые кисти должны быть мягкими или полумягкими. Не используйте проволочную щетку на мебели — она ​​может поцарапать поверхность. Если вы найдете плесень на подушках или мебель из деревянного внутреннего дворика, половина чашки отбеливателя, смешанного с галлоном воды, должна сделать трюк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *