Какой тип удобрений подходит для вашего сада?

Вид удобрения, используемый с вашим садом, окажет заметное влияние на вкус и качество овощей, которые он производит. В саду следует применять только удобрения, специально приготовленные для использования с продовольственными культурами. Органические удобрения, например, сделанные с навозным навозом, должны быть полностью подвергнуты ферментации (или гниению) перед использованием.

Barnyard Manure

Для овощных садовых культур нет удобрений, которые сравниваются с хорошим, хорошо сгнившим навозным навозом. В местах, где у вас нет готового запаса навоза, вы все равно можете приобрести коммерческие версии, которые так же хорошо работают, как и у местного фермера.

При выборе навоза для огорода, особенно «доморощенного» навоза, рассмотрите любые дополнения, которые могут быть включены в навоз, который может нанести вред или изменить характер почвы. Слишком много опилок или древесной стружки, часто используемой в постельных принадлежностях для животных, может вызвать кислотность почвы. Куриный, голубь или овечий навоз идеально подходят для удобрения вашего вегетарианского сада. Значение от них считается сравнимым с ценностью коммерческих, химических удобрений. Навоз из птицы особенно приспособлен для падения на холмах и рядах растений.
В стороне, я вырос некоторые из моих лучших садов в поднятых кроватях, заполненных только различными навозными навозами — так что не стучите эффективность этого удобрения, пока вы не попробуете его. ]

Коммерческие удобрения

Коммерческие химические удобрения могут быть сложными для работы. Поскольку их применение должно быть более специфичным для растений или растений, которые кормят, более сложно получить право на каждый овощ, который вы выращиваете. Убедитесь, что вы выбрали удобрение, которое указывает, что оно предназначено для овощей, и внимательно прочитайте упаковку, чтобы убедиться, что вы понимаете направления. Вы можете протестировать удобрение в небольшой области, прежде чем наносить более широкие штрихи.

Кроме того, начинайте с малого. Добавьте немного удобрений и измерьте реакцию растений на приложение. Затем увеличивайте или уменьшайте «дозу» на основании их ответа.

Там также немного магии — успех ваших овощей зависит не только от наличия у них подходящих питательных веществ. Даже когда правильные питательные вещества доступны, если погодные условия несовершенны (и не всегда всегда), полив или осадки неадекватны, все это повлияет на результаты вашего сада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *