Как приготовить почву для выращивания перца для вашего дома Овощной сад

Они могут быть такими же сладкими, как сахар, или такими горячими, как лава, и используются для всего, от салатов до соуса, который вы распространяете по крыльям буйвола. Их называют перцем. Перцы — это то, что известно как сорта растений, которые означают, что их можно выращивать в различных цветах. Их самые ранние следы можно найти в Мексике и Южной Америке, а затем в Испании, затем продвигаясь по Европе.

Peppers — это универсальный овощ, который можно использовать в различных рецептах. Потому что вы можете получить их очень сладкие, чтобы очень жарко, наверняка будет перец, который вам понравится. Если вам нравится домашнее огородное растение, как я, то вам нужно добавить перцы к вашему огороду. Вы не пожалеете. Вот несколько советов, чтобы получить почву в форме верхушки, чтобы убедиться, что ваши перечные растения произведут обильный урожай.

Первое, что вам нужно задать самому себе, заключается в том, соответствует ли уровень pH вашей почвы подходящему диапазону для того, чтобы семена перца прорастали, а также растения перца, чтобы расти должным образом. Перцовые растения любят кислую почву. Они преуспевают, когда ваша почва ближе к 5.5, а не к нейтрали 7.0. Инвестируйте в комплект для тестирования почвы на сумму 4 доллара от вашего местного центра дома или сада и проверьте почву, чтобы убедиться, что она достаточно кислая. Если нет, следуйте инструкциям, прилагаемым к тестеру, чтобы выполнить необходимые настройки.

Далее следует понимать требования к азоту, калия и фосфора для перца. Peppers облегчают вам, так как ваши уровни почвы должны быть в большом диапазоне. Вы можете наилучшим образом удовлетворить эти требования, убедившись, что вы добавили много хорошего компоста до, во время и после вегетационного периода. Ваши обрезки травы делают для хорошего компоста, как и ваша пища. Вы можете посетить наш веб-сайт для получения советов и рекомендаций по созданию качественного компоста.

Последний шаг — убедиться, что температура почвы правильная. Семена перца, такие как почва, очень горячие в диапазоне от 80 до 85 градусов по Фаренгейту. Вы можете размять свою почву, положив немного пластика, прежде чем сажать семена. Проверьте температуру почвы с помощью термометра почвы и, когда вы нажмете на нужный уровень, удалите пластик и посадите семена.

Если вы поклонник употребления в пищу перца, вам обязательно нужно стать поклонником их выращивания. Вы можете легко выращивать и собирать все перцы, которые вам понадобятся прямо на вашем собственном заднем дворе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *