Как сохранить ваши срезанные цветы более свежими для более длинных

Хранение свежесрезанных цветов просто: просто добавьте воду. И немного побаловать себя. О да, и медный копейки, какой-то отбеливатель, какой-то лимонад и какой-то уксус, но, возможно, не все сразу — или иногда совсем нет, если у вас есть какой-то смысл.

Если вы переполнены многочисленными старыми женами # 39; сказки, городские легенды и интернет-мифы, призванные продлить долговечность цветов, читайте дальше.

Уход за свежими цветами действительно требует немного ролевой игры. Как вы себя чувствуете, когда приходите куда-то после путешествия? Скорее всего, ваши цветы чувствуют то же самое, поэтому приветствуем их в своей новой среде, так как вам понравится приветствовать (дайте или возьмите удушающе крепкое объятие и несколько поцелуев слюни).

  1. Так же, как вы любите снимать пальто и класть свою сумку по прибытии, ваши цветы хотят избавиться от лишнего багажа. Осторожно очистите любые внешние защитные лепестки, которые выглядят немного прочными (они были бы оставлены флористом, чтобы защитить от потенциальных нагрузок до прибытия). Аналогичным образом удалите любые листья, которые будут ниже ватерлинии вазы, и развяжите любые биты струны, которые держат стебли вместе (за исключением, конечно, ваш букет — это рука-галстук, и в этом случае эти биты строки необходимы для его внешность).
  2. Хотя релаксация важна, вам нужно держать свои цветы на носках. Вырезать около 3 см от стеблей, чтобы вы сделали разрез под углом 45 градусов. Если вы можете выполнить эту задачу, удерживая каждый стебель под водой, тем лучше.
  3. Напитки и закуски все! Опорожните пакетик растительной пищи в безупречно чистую вазу и залейте ее пресной водой. Не ледяная холодная вода, заметьте. Вода — это красное вино цветов, поэтому они предпочитают, чтобы он служил при комнатной температуре.
  4. Расположите цветы в вазе, а затем уладите своих гостей где-нибудь, где они будут рады — от яркого света и сквозняков, и где-нибудь вы будете наслаждаться своей компанией и не забудьте позаботиться о них.

Легко от 1 до 4, да? Нет, если ваш флорист не думал упаковать некоторые закуски для ваших цветов. Столько, сколько вы можете себе представить, как руку на кухне, не думайте о том, чтобы придумать свой особый цветочный коктейль, не убедившись, что это рецепт, который получает флористы. кивнуть … или заказать из этого меню на свой страх и риск:

Sugary Sling

Слух:

Подслащивание воды сахаром или лимонадом дает цветы что удерживает их на несколько дней дольше.

Правда:

Au contraire, сахар может уменьшить срок службы цветов (подумайте, что произойдет, если вы сядете в джакузи с бесконечным запасом шоколада). Цветы нуждаются в сахаре, чтобы поддерживать их, но это простые сахара, которые они предпочитают (на растущих растениях листья вырабатывают этот особый поддерживающий эликсир). Сырой сахар и сладкие соды — это всего лишь большая дорожка для бактерий и грибов, которые не следует поощрять, потому что они блокируют стебли и препятствуют цвету принимать достаточное количество воды.

Рейтинг успеха: 3

Caipir-Vinegar

Слух:

Вы можете держать срезанные цветы свежее дольше, добавляя уксус к вазе.

Правда:

Уксус мягко кислый, поэтому он поможет снизить pH-баланс воды медленно — это хорошо, так как это облегчает поглощение воды стеблями. Кислотность также может помочь удержать грибков, блокирующих стволовые клетки. К сожалению, уксус обладает питательной ценностью турецкого Twizzler, поэтому он не собирается предоставлять средства к существованию, чтобы цветок должен был жить дольше.

Рейтинг успеха: 2

Harvey Headbanger

Слух:

Растворение аспирина в воде помогает сохранить цветок головы от поникающие.

Правда:

Там, вероятно, недостаточно сахара в аспирине, чтобы он был эффективным пикапом, но аспирин слегка снижает баланс pH воды , помогая поглощению воды и ингибируя рост бактерий.

Рейтинг успеха: 3

Bleach Bellini

Слух:

. Капля отбеливателя в день удерживает микробы от ваши цветы

Правда:

Отбеливатель очень кислой, поэтому он резко снизит pH-баланс воды, способствуя поглощению и предотвращению роста бактерий. Беда в том, что он может также сжечь цветок стебель — и нет ничего в белом, чтобы цветок питался.

Рейтинг успеха: 2

Rusty Coin

Слух:

Снижение пенни в вазе увеличит срок службы цветы.

Правда:

Желание думать. Пенни имели высокое содержание меди, что уменьшало бы кислотность воды, но теперь они так тонко покрыты, что они так же полезны для ваших цветов, как и для вас.

Рейтинг успеха: 1

Шкаф для хранения Sidecar

Слух:

1 чайная ложка отбеливателя, 1 чайная ложка уксуса и 2 чайные ложки сахара в литре воды с комнатной температурой — любимое удовольствие от свежих цветов.

Правда:

Будут ли ограничения и отрицательные эффекты каждого ингредиента уравновешиваться положительным эффектом другого? Ну, да, хотя, но недостаточно, чтобы сделать эту смесь жизнеспособной заменой для коммерческого цветочного питания. И вам, вероятно, лучше отказаться от отбеливателя.

Рейтинг успеха: 4

Итак, что в коммерческих цветочных продуктах, которые делают их такими успешными? Совсем просто комбинация правильных питательных веществ (сахарозы или сахара глюкозы) для поддержания цветов, биоцидов для уничтожения микробов и кислоты, которая снижает баланс pH воды и помогает легче пить цветы.

Производители пищевых продуктов в промышленных предприятиях очень склонны раскрывать свои секретные рецепты, но некоторые умные люди в Саффолке решили, что если вы не можете присоединиться к ним, Эм. 19 июня 2006 года было объявлено, что небольшая компания разработала экологически чистый продукт для борьбы с MRSA: Bio-Shield. Мало того, что их продукт не токсичен для людей, но, разбавленный водой, может поддерживать букет с вырезанными цветами в течение до 10 раз дольше, чем садово-цветочные флористы. еда.

Научные достижения несомненно подтвердят великое благословение любителям цветков, но они никогда не смогут превзойти, какие цветы лучше всего: немного ТСХ. Советы и приемы изобилуют, но если вы действительно хотите, чтобы ваши цветы продержались дольше, просто играйте идеальный хозяин своих цветочных гостей, меняя воду, снимая стебли и снимая любые увядшие листья каждые несколько дней. Вы также можете вырвать жаркие расцветы, пропитав весь цветок в раковине холодной воды около часа.

И не стесняйтесь говорить с вашими цветами, но будьте осторожны, чтобы не вызвать беспокойства среди других гостей, которые могут посетить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *