Как установить камень, павер или кирпичный сад Путь или патио

Асфальтоукладчики, кирпич и камень можно без проблем сушить на ложе из песка домовладельцем. Процесс установки довольно прост и прощает. В местах, где не происходит никакого морозного удара, вы можете класть большие камни непосредственно на компактную почву, если это необходимо. Затем проведите песок между камнем, чтобы не дать им сдвинуться.

Здесь мы предлагаем базовый шаг за шагом установить камни, асфальтоукладчики и кирпичи, чтобы сделать дорожку, патио или сад. Я буду ссылаться на все бетоноукладчики, кирпичи или камень как на простой камень, чтобы сэкономить место.

Простейшая форма каменного мощения — это плоские камни непосредственно на земле. Ослабьте грязь, чтобы каждый камень крепко держался и поддерживался равномерно под ним. Трава или почвенный покров растут между камнями, и вы косите прямо над ними. Этот метод подходит для деревенских естественных условий. Чтобы помочь дренажу, проложите полдюймовый слой песка поверх уплотненной грязи перед укладкой камня.

Для формального взгляда или дизайна и для лучшего дренажа проложите камень в уплотненном песке на щебнем. Это требует больше работы, но вы получите более плотное, более ровное мощение с суставами песка между камнями, а не растительностью. Песок компенсирует неровности земли. Как только кровать на месте, укладка камней очень похожа на загадку. Попробуйте различные комбинации камней, пока не получите наименьший промежуток между суставами. Если вы используете брусчатку или кирпич, образец будет предварительно определен.

ИНСТРУМЕНТЫ И МАТЕРИАЛЫ, ВЫ МОЖЕТЕ ТРЕБУЕТСЯ — Камни, брусчатки или кирпичи, тампер, перчатки, ландшафтная ткань, защитные очки, рулетка, резиновый молоток, фанера, древесные плиты, 48-дюймовый уровень, кувалда, карандаш, каркасный квадрат, кирпичный молот, садовый шланг, долота, лопата, метла, песок, гравий и коряги.

ОСНОВНЫЕ ИНСТРУКЦИИ: Самый сложный шаг в укладке камень готовит постель. Обычно двухдюймового слоя песка достаточно, если ваши камни имеют одинаковую толщину. Если толщина меняется, вам может потребоваться более глубокая песчаная кровать. Чтобы сорвать сорняки, используйте ландшафтную ткань. Если ваша почва плохо сливается, рассмотрите четырехдюймовый слой гравия под песком. При использовании этого метода используйте ландшафтную ткань между гравием и песком. Если ваша почва плохо стекает, и вы находитесь в холодном климате, рассмотрите еще более толстую основу из гравия.

При заказе материалов делайте свои измерения с собой, чтобы дилер мог помочь вам определить ваши потребности. Если вы НЕ делаете свой собственный камень, кирпич или асфальтоукладчики с бетонными формами, приобретите 5-10 процентов за то, что вам нужно, чтобы разрешить поломку, ошибки при обрезании и последующие ремонты.

КАМЕННЫЙ КАМЕНЬ В УПАКОВАННОМ ПЕСОКЕ:

1 , Разложите свой район — установите ставки, чтобы отметить предлагаемый край внутреннего дворика или прогулку. Отметьте внешние углы немного выше предлагаемого края. Используйте квадрат рамки, чтобы подтвердить, что углы образуют прямые углы. Для форм свободной формы выложите кривые с помощью садового шланга. Теперь обойдите контур, погрузив лопату в землю, чтобы забить периметр. После того, как вы забили землю, удалите колья, нитку или шланг.

2. Экскавация почвы. Установите камни примерно на 1 дюйм над землей. Для этого выкопайте до глубины, которая равна: толщина вашего камня минус 1 дюйм. Затем рисунок 2 дюйма для песочного слоя плюс 4 дюйма для основания гравия, если это необходимо. Удалите всю траву, корни и большие камни из области, которая будет закончена. Теперь поместите гравий, если используете его. Прижмите его рукой или механическим вмешательством.

3. Установите барьер сорняков. Установите слой ландшафтной ткани на раскопках или сверху гравия, если они используются. Перекрытие на 4-6 дюймов. Ландшафтная ткань предназначена для предотвращения сорняков, в то же время позволяя воде сливаться.

4. Распространение и разравнивание песка. Поверхность ландшафтной ткани занимает около 2 дюймов обычного строительного песка. Прикрепите его вниз и используйте прямую длину 2×4 для выравнивания уровня песка.

5. Установите камни — запуститесь в один угол, поместите камни на песок и наденьте их на место, используя резиновый молоток. Удостоверьтесь, что они прочно слоены, ровны и не раскачиваются. При необходимости выкопайте песок, чтобы сделать постельные принадлежности более стабильными. Расположите прямые края по направлению к внешнему периметру и совместите любые нерегулярные края. Оставьте полдюймового промежутка между камнями. Если вы используете брусчатку или кирпич, прикрепите их друг к другу, расстояние между ними составляет от полутора до полутора дюймов. Если вы сделали свои собственные брусчатку или кирпич с бетонными пресс-формами, чтобы сэкономить деньги, угол сторон, необходимый для обеспечения выемки, автоматически даст вам промежуток, когда плотно прилегает друг к другу.

СОВЕТ. Если вам нужно встать на колени на песке заложить камень, использовать кусок фанеры, чтобы не создавать депрессии. После того, как вы положили несколько камней, вместо этого встаньте на колени. Используйте уровень 4 фута для поддержания уровня мощения.

6. Вырезать и формовать камни. Некоторые камни, возможно, придется обрезать для лучшей подгонки. Во-первых, держите камень, который нужно нарезать, и отметьте линию резки карандашом или карандашом. Для небольших порезов обрезать кирпичным молотом. Для больших разрезов, отметьте отмеченную линию качающимся долотом и молотком. Аккуратно удалите ненужную деталь с помощью молотка. С брусчаткой или кирпичом вам может не понадобиться ничего подрезать, если вы заранее спланировали размеры вашего проекта.

7. Заполните суставы песком. Когда все камни находятся на месте, зачистите суставы, наполненные песком. Смочите поверхность мелким туманом из вашего шланга, чтобы уплотнить песок, затем проведите больше песка в суставах, пока они не заполнится. Заполните швы снова через несколько дней, когда песок оседает.

Теперь отступите и полюбуйтесь своей работой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *